要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊!各种挫折后自然好孕!

62581463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-6
强阳的时间: 2016-7-6
多囊 姐妹看过来!分享我的备孕路程,希望给你们动力!
2012年跟我老公认识后,经过一段时间的相处,决定这个男人就是我的后半辈子了,然后开启了同居生活,因为刚开始什么都不懂,也没有采取避孕措施,在同居后几个月就怀孕了,当时感觉非常的惊慌失措,后来我哭着告诉我老公说我怀孕了,当时我老公看到我如此难过,就知道我肯定还没有做好一个当妈妈的准备,就安慰我说,你说怎么办就怎么办!只要你高兴!后来经过我再三斟酌,还是决定放弃了我的宝宝,一方面我有些私心,觉得自己还年轻还想再玩几年,一方面是想的还没有订婚结婚,爸妈只知道我刚谈了对象,并不知道我们已经同居(我在外地上班)在我们老家如果不结婚有了孩子会被议论的,我爸妈在我们那也算是有头有脸的人,所以就把我第一个宝宝放弃了!
当时做手术的时候找了熟人,我躺在手术台上,麻醉师给我打麻药的时候我听到给我做B超的医生说 都有了胎心了,发育很好!然后我就哭着睡着了!后来我醒来的时候她们正在给我穿裤子,她们用轮椅推着我到隔壁房间输液!我心情非常难过特别后悔,就这样我的第一个宝宝离开了我!
2014年年底我跟我老公修成正果,我们领证啦,搬了新家,来年十月份的时候我们把婚礼办了,这个时候的我已经比刚认识我老公的时候胖了20斤,我之前不到120,后来被我老公养到快140了,那会月经还算正常,有推迟,也有提前的时候但是都在七天之内,当时也没有多想,结完婚我们也没想着要宝宝,如果那个时候要宝宝,宝宝是属羊的,我跟我老公都有点忌讳,都说猴宝宝聪明机灵,所以打算转过年来要猴宝宝!
2015年6月1号以后,我们就开始备孕之路,当时听好多朋友说需要做一些基础检查,我就选择一家离家近的大医院去检查,大夫看了看我,(这个时候我的体重已经有150斤了)做个六项激素去吧,拿到结果后,大夫说激素有点紊乱黄体生成素偏高,睾酮也高,去检查个胰岛素和糖耐量吧!后来一系列的做完检查,发现胰岛素也高,糖耐也不好,这是导致问题的关键,大夫给开了三盒二甲双胍控制体重,我当时想,我吃这药肯定有副作用,要不我就自己减肥瘦下来吧,结果自己没有毅力,后来找了一家拔罐减肥,拔了一个月瘦了15斤,但是月经反而不准了,从那以后每次23天左右就要来一次月经,后来怕自己身体不好了,就把拔罐的停了,更想不到的事是,我后来反弹到170斤,欲哭无泪的感觉,真正体会到不作死就不会死啊!回我娘家,我妈说从老远看见一个肉球出来了!说我太胖啦,后来我在我妈那待了一个月瘦了十斤,回了我家两个月又瘦了十斤,我不爱运动,特别贪吃,好不容易瘦到150了只要不反弹就好了。
后来想想要检测排卵好了,所以就选择了检测卵泡,我从月经第11天开始,去医院检测卵泡,隔天一次,后来发现我没排卵,卵泡都小的长不大,我就找了一个大夫去看,大夫问了问我之前的情况,说没事!放松心情去备孕吧!说实话这个医院的大夫非常不负责任!其实那个时候我就有轻微多囊了,但是那些大夫太不负责任,以至于我的病情就这样拖了大半年,没有避孕的那半年也没有怀孕,我想肯定是我身体出现问题了,我不能这么拖了,我必须去找正规的大医院做检查,然后就去了我们这省生殖中心,那里的专家都是特别有经验的,去了那看了我之前的化验单又结合阴超,直接判断我是多囊,这个时候我的多囊已经严重了,左右各20多个小泡泡,这个时候的我才真正开始了解多囊,然后开始吃达英35,吃了两个月的时候我发现我的月经还是不准,有不规则出血,后来那里的专家说我不适合吃这个了,两个月的治疗,我的左右卵巢各有3到5枚卵泡了,然后开始打促排针了,刚开始打了五天75单位的计量的,五天以后去看发现长的太慢,基本没长,然后又开了四天150单位计量的,再去看还是没怎么长,大夫说你这促不起来,再加三天吧不行就下个周期了,果然打完三天150的以后我就来了例假了,当时我的信心受到极大的打击,感觉看不到希望啊!
后来我身边一个朋友告诉我她也是多囊,但是她在一家别人推荐的小诊所去看的,小诊所的大夫是某医院退休下来的大夫,那个大夫是个中医,挺有名气的,找她看病的人很多!后来我失败后想要不要去那看看,再三思考还是去看看吧,那个大夫询问了一下我的情况,然后说那些大夫给我用的全是激素,让我消炎输三天液,然后吃中成药培坤丸,这个药是纯中药的,所以也没多想就先拿几盒试试吧!后来没吃几天,我又出问题了!每天恶心而且吃不下饭,右侧肋骨边缘疼,还呼吸困难,因为当时是周天,医院好多科室没有人,所以挂了急诊,心肝脾肺肾,心电图,心脏彩超,血,全部都检查了,唯一出问题的是我的肝,检查出转氨酶比正常最高值高三倍,这应该就是我每天恶心,疼痛的原因了,我老公说看吧吃药吃的病没好反而又生别的病了!把所有的药停了吧,顺其自然吧!有了就要没有就不要了!我不想让你这么折腾自己!听了我老公的话我瞬间轻松了好多,心情也好了很多,停药后6月25号又出现了一次出血,也不算是月经,也没当回事,我家之前买了好多排卵试纸,知道自己没有优势卵泡所以就一直扔到抽屉里没用,7月5号这天心血来潮想祸害一下排卵试纸,突然发现我的排卵试纸接近强阳了,这让我多少有些小惊喜,后来下午又测了一根感觉有所加深,但还是不到强阳,第二天中午的时候居然测到强阳了,有史以来第一次,真叫个激动,后来我想不管是不是排卵都要安排试一试,晚上我们就同房了,第二天试纸转弱又同房一次,第三天快接近白板又一次,后来就开始了漫长的等待,第五天我就开始测上了,哈哈说实话我太心急了,测到第十天我就有点心灰意冷了,每天坚持量体温,体温也没有太大变化,36.5左右,感觉没戏了,是我想太多了!
第11天的时候还是忍不住自己去测,发现好像有灰印!!!然后让我老公看,我老公说好像有,又好像没有,但是我的直觉感觉是有,第12天的时候早晨很早就起来测,发现真的有灰印,心情那叫一个激动!然后一直测到排卵第19天,两个红红的双杠出现了,就在我第32天的时候去医院验血,终于官方了!虽说小猴子没来,但是我的鸡宝宝来啦我已经很满足了!这个宝宝是在我没有吃药的情况下有的,我觉得真的好神奇!这真是上天给我的眷顾!
写的比较乱,大家将就看吧!我总结了一下,多囊并不可怕,第一要减肥,不管是胖多囊还是瘦多囊,都要多运动,不跑步每天走走也算!第二要有好心态,把重心转移到别的地方!第三要坚持好的习惯,每天吃早餐,每天泡脚,(我每天用艾叶和生姜泡脚)每天按时睡觉!第四,少走弯路,像我走的太多了,这看两下那看两下!祝福还在多囊痛苦中挣扎的你早日摆脱出来!!大家一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 03:53 | 来自疯狂造人
接头棒,传我宫内好孕气,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 03:54 | 来自疯狂造人
接头棒,传我宫内好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 06:42 | 来自WAP
恭喜接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 10:27 | 来自Android
恭喜 祝一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 11:04 | 来自疯狂造人
亲爱的,多囊是很多小泡泡吗?那有几个大泡泡是怎么回事呢?
点击查看全文
宝贝儿Dr.妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:20 | 来自疯狂造人
那y秒幸福 发表于 2016-07-28 11:04

亲爱的,多囊是很多小泡泡吗?那有几个大泡泡是怎么回事呢?
你的大泡泡会不会长到优势卵泡?如果能长到优势卵泡说明你排卵挺好的啊,还有可能生双胞胎哦要是长不到一定的大小,估计会萎缩,还是跟你的内分泌有关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:21 | 来自疯狂造人
漫步星chen 发表于 2016-07-28 10:37

恭喜,接好孕!
谢谢,祝你早日好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:21 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-28 10:27

恭喜  祝一切顺利
谢谢亲,祝你也一切顺利哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:22 | 来自疯狂造人
焱焱焱焱 发表于 2016-07-28 06:42

恭喜接好孕!
传给你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:22 | 来自疯狂造人
愛&請深@ 发表于 2016-07-28 03:53

接头棒,传我宫内好孕气,接健康胎心胎芽
接必中哦!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 21:39 | 来自疯狂造人
宝贝儿Dr.妈 发表于 2016-07-28 11:20

你的大泡泡会不会长到优势卵泡?如果能长到优势卵泡说明你排卵挺好的啊,还有可能生双胞胎哦要是长不到一定的大小,估计会萎缩,还是跟你的内分泌有关系的
是这样吗?可是今天去监测医生说不咋好呢!说卵泡太多,不好怀!因为这个是吃了克罗米芬和地塞米松的!搞得我都好害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:45 | 来自疯狂造人
那y秒幸福 发表于 2016-07-28 21:39

是这样吗?可是今天去监测医生说不咋好呢!说卵泡太多,不好怀!因为这个是吃了克罗米芬和地塞米松的!搞得我都好害怕!
你是吃药啊?我还真不太清楚吃了药的卵泡会怎样,估计是太多了没有太成熟的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 21:52 | 来自疯狂造人
宝贝儿Dr.妈 发表于 2016-07-28 21:45

你是吃药啊?我还真不太清楚吃了药的卵泡会怎样,估计是太多了没有太成熟的吧
本来是在喝中药,然后喝药的途中,医生让月经第五天就开始吃克罗米芬和地塞米松!这个月因为有事没去捡中药,都月经第八天了才去,医生还是给开的那个!我知道是激素药,但是她叫吃我就没想那么多,结果吃了这个月就成这样了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:01 | 来自疯狂造人
那y秒幸福 发表于 2016-07-28 21:39

你是有什么病吗?卵泡不发育?看你的情况比我的好多了!我当时是打针,直接就没有长,所以现在不敢吃药了,不然肝脏会收不了的,如果不着急要宝宝,你最好也是中药调理,虽然效果慢,但是副作用真的没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:05 | 来自疯狂造人
羡慕楼楼,接楼楼好孕,我今天排卵第八天。zzy白板,pl弱弱弱阳,希望好孕,楼楼传我啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:12 | 来自疯狂造人
宝贝加油来我家 发表于 2016-07-28 22:05

羡慕楼楼,接楼楼好孕,我今天排卵第八天。zzy白板,pl弱弱弱阳,希望好孕,楼楼传我啊!
会好孕的!有的着床晚,要对自己有信心哦我是在11天的时候测出灰印的,加油哦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:22 | 来自疯狂造人
宝贝儿Dr.妈 发表于 2016-07-28 22:12

会好孕的!有的着床晚,要对自己有信心哦我是在11天的时候测出灰印的,加油哦?
谢谢楼主,我觉得自己心态不好,感觉像得了神经病一样,明知道还早还天天测zzy,多囊的我能自己排卵已经是幸运的了,希望老天爷眷顾我,~(>_
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文