要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

经历了懵懂、胎停,今天炸糊,求正能量。

39324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后第六个月才怀孕,在这半年里,我一直不知道我是子宫后位,没有避孕,也没有测排卵,甚至也不知道周期是什么,就这样顺其自然地,浪费了半年时间。这半年我都在忙工作,很拼命,工作上的精神压力也挺大的。直到婚后第五个月,大姨妈推迟了十几天,早早孕测不到,我不懂可以抽血,直接去b超,结果就是没有怀孕。既然没有,我也没多想也没再去测早早孕,继续加班、出差。不利于孕早期的事,我基本都做了。结果就是先兆流产,保胎2天后胎停做了清宫。
休养至今也即将半年了、昨天测到淡淡红,很紧张也很开心。觉得自己各种症状都符合。幻想等我闯关成功顺产宝宝后来写一篇励志文,然后,今天就没有然后了。我是测排卵试纸安排功课的,排卵后没几天就胸涨,屁多,胃不舒服,小腹也有点怪,腰有点酸,头有点晕,犯困。唯一不符合的就是我胃口不太好,上次怀孕胃口特别好。(上次的症状是便便和屁都反常的臭,腰很酸,不过腰酸应该是我先兆流产的症状)
下午大姨妈来了,一开始是一点点褐色分泌物,慢慢才多了。我以为出血,哎。为什么昨天会测到淡红色。(见下图)
自从胎停后,总觉得身边的孕妇、宝宝特别多,满屏都是。
想哭,哭不出来了,已经过了哭的阶段。
有点迷茫,对,现在是迷茫,呆呆的发着呆。
按照排卵试纸安排还没中奖,此刻心情求鼓励。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 10:18 | 来自疯狂造人
霓虹 发表于 2016-07-28 10:15

恭喜 恭喜
我是炸糊昨天大姨妈来了,没怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 10:19 | 来自疯狂造人
等待宝贝的麻麻 发表于 2016-07-28 10:18

我是炸糊昨天大姨妈来了,没怀孕
呃呃呃… 这也行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:19 | 来自疯狂造人
腰酸的话 可能是肾虚 可以中药调理一下
点击查看全文