要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

排卵日后第3、4天白带拉丝

来自疯狂造人 |举报
358117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天白天拉了一天的肚子,期间还有一次发现白带拉丝了7~8公分呢。还有腰酸的感觉,不知道这个月能不能如愿好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是白带拉丝后排的应该,我25号拉丝很明显,直接一坨坨的流出来,然后慢慢没有,今天就没有拉丝了,但是bc显示还没排
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qzone_554693 发表于 2016-07-28 00:22

我是白带拉丝后排的应该,我25号拉丝很明显,直接一坨坨的流出来,然后慢慢没有,今天就没有拉丝了,但是bc显示还没排
你拉丝几天?我上周拉丝了4天,最后一天的时候最长,20几公分,第5天就没了。都说拉丝最长的时候24小时内会排卵。我的试纸也是排卵后隔了一天淡下来的,你没排估计还会再拉丝的吧。
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-07-28 00:34

你拉丝几天?我上周拉丝了4天,最后一天的时候最长,20几公分,第5天就没了。都说拉丝最长的时候24小时内会排卵。我的试纸也是排卵后隔了一天淡下来的,你没排估计还会再拉丝的吧。
我就拉了2天的样子吧!不知道今天排了没有,
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
qzone_554693 发表于 2016-07-28 06:32

我就拉了2天的样子吧!不知道今天排了没有,
看试纸颜色,每一种方法都不要错过。
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-07-28 08:23

看试纸颜色,每一种方法都不要错过。
今天早上排卵试纸转弱了,然后赶紧去医院已经排了!
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
回复 qzone_554693

今天早上排卵试纸转弱了,然后赶紧去医院已经排了!

功课都安排好了吧?下周双休日可以开奖哦。em21
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-07-28 11:38

功课都安排好了吧?下周双休日可以开奖哦。
昨晚12点安排了,我估计是半夜或者今天早上排的!今晚不安排了!老公累了,我也累了!坐等开吧!
点击查看全文
个人觉得结合b超真的好准确,试纸转弱就是排了,昨晚睡着了,所以半夜没起来测试纸,要不肯定能找到转弱的,因为上个月我就是半夜3点左右转弱的!你呢安排了吗?希望我们都好孕!
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
qzone_554693 发表于 2016-07-28 11:50

个人觉得结合b超真的好准确,试纸转弱就是排了,昨晚睡着了,所以半夜没起来测试纸,要不肯定能找到转弱的,因为上个月我就是半夜3点左右转弱的!你呢安排了吗?希望我们都好孕!
我上周日排的吧,周六去医院的时候卵泡还在,周日试纸转弱了,拉丝也很长,估计应该是周日排卵的。
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-07-28 13:06

我上周日排的吧,周六去医院的时候卵泡还在,周日试纸转弱了,拉丝也很长,估计应该是周日排卵的。
那你快开奖了!祝好孕
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
qzone_554693 发表于 2016-07-28 13:58

那你快开奖了!祝好孕
谢谢,下周才能开奖,现在还早。同祝你也下周能开出好孕双杠。
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-07-28 14:02

谢谢,下周才能开奖,现在还早。同祝你也下周能开出好孕双杠。
嗯!祝我们大家都能如愿!
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
qzone_554693 发表于 2016-07-28 14:15

嗯!祝我们大家都能如愿!
嗯嗯,加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
软件上提示拉丝后三天才排卵
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
轩宝宝妈咪 发表于 2016-07-28 14:21

软件上提示拉丝后三天才排卵
呵呵,我都拉丝了4天了,最后一天最长。
有说拉丝最长的那天24小时内排卵。事实证明这个是对的,我第4天拉丝后第5天试纸就淡了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-07-28 14:29

呵呵,我都拉丝了4天了,最后一天最长。
有说拉丝最长的那天24小时内排卵。事实证明这个是对的,我第4天拉丝后第5天试纸就淡了。
我昨晚拉一点点,今上午拉丝估计五厘米这样,下午又没拉丝了,测了排卵还没强阳
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
轩宝宝妈咪 发表于 2016-07-28 14:36

我昨晚拉一点点,今上午拉丝估计五厘米这样,下午又没拉丝了,测了排卵还没强阳
这两个同时观察,搭配好的话效果很好的。继续观察,一定不会错过的。如果你有测体温的习惯就更好了。我是觉得量体温太熬人所以放弃了。
点击查看全文