要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

你对婚姻失望吗

677810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 08:26 | 来自疯狂造人
无论什么都是相对应的,我们在要求别人做什么的时候,想想我们为别人做了什么?我也是刚流产,家婆过来照顾饮食,丈夫天天上班,回来也是拿着手机,我也是没法子!自己的痛只有自己知道,靠别人是靠不住的!自己爱自己,让自己活着精彩些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:56 | 来自疯狂造人
亲,抱抱,咱们的想法一样,好男人好丈夫只存在电视和小说里,失去孩子的痛只有自己才能体会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:48 | 来自疯狂造人
多沟通多交流吧,不要太悲观,现在都是手机不离手,有什么话主动说出来,找话题交流,彼此加深些了解与熟知。我正生化中,老公说没关系,再准备就是,孩子会有的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 18:16 | 来自疯狂造人
挺失望的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:45 | 来自疯狂造人
是的,只有妈妈才了解那种痛,别人只会说你放不下,所以我也不愿沟通
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 12:33 | 来自疯狂造人
楼主养好身体 宝宝一定会再回来的

如果可以的话 重新找份工作 穿美美的衣服 和同事喝喝下午茶;一切都会好起来的

加油 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 12:51 | 来自疯狂造人
也许你老公也很难过,只是不想再想,特殊时期两个人要互相理解。我也是两个月了,吵过闹过,甚至想过一走了之。可是日子还要过,我也知道老公也很难过,他也很期待这个孩子的到来。可是那种痛苦,只有我们自己知道。他是我们身上掉下的肉,可对别人,包括老公,他只是一个未出世的孩子,他们没体会过胎动,还没有跟他接触,所以他们不理解我们的伤心。慢慢来吧,时间总会把好的坏的都带走。养好身体才最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 23:04 | 来自疯狂造人
我和你一样,刚刚失去自己的宝宝,还在小月子中,一想起来就流泪,婆婆也不做饭,还要自己来做饭,老公就只知道打麻将每天回家半夜'一两点,回家就玩手机,我也想过离婚,我不知道这样的生活有什么意思,感觉自己很委屈,
点击查看全文
重新燃烧吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 23:22 | 来自疯狂造人
回复 叮当嘛嘛
我和你一样,刚刚失去自己的宝宝,还在小月子中,一想起来就流泪,婆婆也不做饭,还要自己来做饭,老公就只知道打麻将每天回家半夜'一两点,回家就玩手机,我也想过离婚,我不知道这样的生活有什么意思,感觉自己很委屈,
我现在觉得庆幸有我老公,可能有时坏情绪影响吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:34 | 来自疯狂造人
我老公还是可以的对我也挺好,庆幸有他,但是我真的受不了他妈妈,简直不可理喻
点击查看全文