要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊 快烦死了!

来自疯狂造人 |举报
1030749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候才能轮到我怀孕啊,每次听到别人谁谁谁怀孕了,心里真针扎的一样!哎,好想自杀,天天这么的发愁!每次面对公婆都感觉心里不是滋味。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感,我现在回婆家都有深深负罪感,虽然结婚还没有一年不过家附近在我后结婚的都怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-07-27 21:42

同感,我现在回婆家都有深深负罪感,虽然结婚还没有一年不过家附近在我后结婚的都怀了。
哎,你也是多囊吗?在治疗吗?
点击查看全文
想要鸡宝宝_ 发表于 2016-07-27 21:49

哎,你也是多囊吗?在治疗吗?
我也不清楚,验血不是,检测卵泡一个月,有说我一侧七八个泡泡,是多囊又不是多囊卵巢综合症,反正听不懂。泡泡也可以正常长大正常排卵,排卵试纸也有强阳。周末造影去了,希望不要雪上加霜。备个孕什么稀奇古怪的病都出来了,真累。祝我们早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,中药调理中,吃了几个月中药也没怀上
点击查看全文
w1462971853648 发表于 2016-07-27 21:58

我也是多囊,中药调理中,吃了几个月中药也没怀上
我已经吃了五个月了 没啥反应 月经也不来 更别说排卵了
点击查看全文
想要鸡宝宝_ 发表于 2016-07-27 23:03

我已经吃了五个月了 没啥反应 月经也不来 更别说排卵了
那就换西医啊,促排怀孕
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 lucky李

我也不清楚,验血不是,检测卵泡一个月,有说我一侧七八个泡泡,是多囊又不是多囊卵巢综合症,反正听不懂。 ...

七八个泡泡不是多囊,正常就是这个数,多囊一般多于12个的。你换个医生看看,别让这个医生给耽误了
点击查看全文
三级宝宝 |
心情一定要调整好,幸运的人不多,大多数都是一路艰辛走过来的。我现在怀孕4个月了,之前也是治疗很长时间,促排也没成功。最后还是幸运怀上了,而且是自然怀的。一方面是吃药调理的原因,另一方面跟心情也离不开,情绪会影响到排卵的,这是真的哦。
点击查看全文
芭乐安琪儿 发表于 2016-07-28 10:25

七八个泡泡不是多囊,正常就是这个数,多囊一般多于12个的。你换个医生看看,别让这个医生给耽误了
月经刚结束B超说10个泡泡以上,十天后检测卵泡一侧7-8个,就说我多囊。我在南京妇幼看的应该算南京比较权威的妇产科医院了。我现在主要注意力都在输卵管上,多囊可以促排,管子要不好试管可没那么多钱。5555,遇到这么好的老公和婆家要生不了宝宝这辈子就完了,满满的负罪感
点击查看全文
w1462971853648 发表于 2016-07-28 06:54

那就换西医啊,促排怀孕
我开始是吃的西药,促排四次都没怀孕,转吃中药了,已经吃了五个月了
点击查看全文
芭乐安琪儿 发表于 2016-07-28 10:28

心情一定要调整好,幸运的人不多,大多数都是一路艰辛走过来的。我现在怀孕4个月了,之前也是治疗很长时间,促排也没成功。最后还是幸运怀上了,而且是自然怀的。一方面是吃药调理的原因,另一方面跟心情也离不开,情绪会影响到排卵的,这是真的哦。
好羡慕你啊,每次我也是这么想,心里还是着急!
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-07-28 10:31

月经刚结束B超说10个泡泡以上,十天后检测卵泡一侧7-8个,就说我多囊。我在南京妇幼看的应该算南京比较权威的妇产科医院了。我现在主要注意力都在输卵管上,多囊可以促排,管子要不好试管可没那么多钱。5555,遇到这么好的老公和婆家要生不了宝宝这辈子就完了,满满的负罪感
你的不严重,我已经三个月不来月经了!哎!
点击查看全文
那你要赶紧治疗了,多囊都要促排的,我身边也有多囊的朋友,促排怀上了。你要是胖多囊也要抓紧减肥,,减肥成功好像也有利于怀孕,我朋友减了十斤,然后促排就怀孕了。加油,相信我们一定都可以好孕的
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-07-28 10:41

那你要赶紧治疗了,多囊都要促排的,我身边也有多囊的朋友,促排怀上了。你要是胖多囊也要抓紧减肥,,减肥成功好像也有利于怀孕,我朋友减了十斤,然后促排就怀孕了。加油,相信我们一定都可以好孕的
关键是我不胖,身高162 体重104 我去年促排四次都没怀孕,检查输卵管也没事,老公也没事!今年三月开始吃的中药
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要走弯路 坚持去医院促排 我两年多走了不少弯路 最近终于成功了
点击查看全文
加油,相信宝宝很快就来。
点击查看全文
w1462971853648 发表于 2016-07-28 11:59

加油,相信宝宝很快就来。
谢谢
点击查看全文
天使淋了雨 发表于 2016-07-28 11:58

不要走弯路 坚持去医院促排 我两年多走了不少弯路 最近终于成功了
你促排了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,感觉不会再爱了
点击查看全文