要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

好孕了有没有孕初期一直褐色分泌的

来自疯狂造人 |举报
436820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日官方好孕,孕25天,本月末次月经2号,血脂174,孕酮24.8,雌二醇144.78,但是这个月从不知道怀孕上厕所就一直褐色分泌,每天都有,医生说没办法只能让他流因为孕酮不低,求过来人指点!!!拜托拜托^O^
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生没让你保胎么,先兆流产你要注意了最好躺着
点击查看全文
没事,宫腔环境差的人早孕都有褐色分泌物的,很正常,我们宫腔粘连术后怀孕的姐妹基本每个都这样,不用管,到10周自然就干净了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是,测出灰印就流褐色分泌物,然后卧床没用,流血了,流了一个星期了,今天第八天还有血,明天去检查
点击查看全文
一米微笑 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-07-27 23:51

没事,宫腔环境差的人早孕都有褐色分泌物的,很正常,我们宫腔粘连术后怀孕的姐妹基本每个都这样,不用管,到10周自然就干净了
真的吗?用一直卧床吗?我工作文职基本什么事都没有但是上着班,特别担心,从排卵就开始褐色分泌
点击查看全文
一米微笑 (楼主)
宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-28 11:57

我就是,测出灰印就流褐色分泌物,然后卧床没用,流血了,流了一个星期了,今天第八天还有血,明天去检查
我这个月特别早就测出来了,排卵期还没过测到特别浅的印记,然后距离这个月月经还四天的时候就很明显双杠了,但是褐色分泌,抽血孕酮也不低
点击查看全文
楼楼估计怀的双胞胎,加深那么快
点击查看全文
一米微笑 (楼主)
小葡萄快来 发表于 2016-07-31 16:02

楼楼估计怀的双胞胎,加深那么快
不是吧,我月经不规则,都不知道咋回事,今天还出血了吓一跳,上周三抽血血脂178医生说太早那时候也是一点粉印但是后来马上加深
点击查看全文
一米微笑 (楼主)
宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-28 11:57

我也是明天检查去,今天流了吓一跳哎。顿时郁闷了,看加深以为挺好呢,但愿宝宝开玩笑调皮吧!我后来下午就不出了偶尔擦拭有点粉印
点击查看全文
一米微笑 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-07-27 23:51

问题是姐姐我今天出血了还不少,护垫一半,后来停了,都不知道为啥?要是褐色分泌还放心点
点击查看全文
额,回错帖子了,祝楼楼孕期顺利,宝宝足月出生。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一米微笑 发表于 2016-07-31 20:04

问题是姐姐我今天出血了还不少,护垫一半,后来停了,都不知道为啥?要是褐色分泌还放心点
请问你是红色的血吗?现在怎么样了?
点击查看全文
一米微笑 (楼主)
小渔村 发表于 2016-08-01 12:36

请问你是红色的血吗?现在怎么样了?
粉色的,现在一会擦拭有一会咖啡色
点击查看全文
一米微笑 (楼主)
检查回来了,hcg由上周三翻倍到2105了,但是孕酮由24.8降到21.5
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,现在在做检查B超医生说我是肌瘤,快吓我
点击查看全文
一米微笑 (楼主)
梦里云端 发表于 2016-08-02 10:40

我也有褐色分泌物,现在在做检查B超医生说我是肌瘤,快吓我
那怎么办?我这个医生啥也不说就说没办法数值都正常,周一去查孕囊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一米微笑 发表于 2016-08-02 22:04

那怎么办?我这个医生啥也不说就说没办法数值都正常,周一去查孕囊
换个医生,你这是先兆流产,要吃药卧床保胎的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我末次月经7月28.从8月27就发现有褐色分泌物,29号也就是今天去医院检查了,确定怀孕,但是就是不知道孩子在哪里,看不到,盆腔积液27,虽然不懂,但是应该很不好。
点击查看全文
我也是啊
点击查看全文
一米微笑 (楼主)
回复 q1457627385527
我末次月经7月28.从8月27就发现有褐色分泌物,29号也就是今天去医院检查了,确定怀孕,但是就是不知道孩子在哪里,看不到,盆腔积液27,虽然不懂,但是应该很不好。
还太小,四十多天就看到了
点击查看全文