要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕早期流鲜血

2144015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9周4天了。前后做了3次b超,第3次是今天刚做的,3次宝宝都好好的。但是8周时出了一个多卫生巾的血,部分是鲜血,部分褐色。今天又有鲜血。期间还有褐色分泌物。有遇到过这种情况的孕妈咪吗?知道可能的出血原因吗?人在国外,医生说出血没事,不给保胎。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 20:18 | 来自疯狂造人
你还是去检查检查吧,别大意了
点击查看全文
q1468047529790 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:11 | 来自iPhone
爱朋咯 发表于 2016-07-27 20:18

你还是去检查检查吧,别大意了
已经做了3次b超了,hcg一直也没什么问题,孕酮略低但是在正常值内。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 23:55 | 来自疯狂造人
饮食上注意一下吧,我今天一早发现出血(十一周加2天),鲜血,到了下午变咖色了。我是头一天中午吃了好多葡萄,晚上临睡前又喝了自榨的西瓜汁,躺着就出血了。所以还是别吃凉寒的食物。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:22 | 来自iPhone
醉美78 发表于 2016-08-02 23:55

饮食上注意一下吧,我今天一早发现出血(十一周加2天),鲜血,到了下午变咖色了。我是头一天中午吃了好多葡萄,晚上临睡前又喝了自榨的西瓜汁,躺着就出血了。所以还是别吃凉寒的食物。
我不是饮食的问题,没有吃凉性食物呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 18:29 | 来自疯狂造人
国外医生那么淡定啊!不做b超!换在国内早去医院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:38 | 来自iPhone
败家公主 发表于 2016-08-16 18:29

国外医生那么淡定啊!不做b超!换在国内早去医院了
做b超了啊,只不过没有保胎药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 19:23 | 来自疯狂造人
q1468047529790 发表于 2016-08-16 18:38

国内吃保胎要打黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:35 | 来自疯狂造人
我早期也出过鲜血,不过没有这么多,医生开了黄体酮针,我躺着休息。我觉得静养最好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:06 | 来自iPhone
朵朵妈二胎 发表于 2016-08-16 19:35

我早期也出过鲜血,不过没有这么多,医生开了黄体酮针,我躺着休息。我觉得静养最好。
我也是在卧床休息。
10周的时候又出过一次2片卫生巾的量,吓得不行,但是去做b超孩子还是好好的。现在快3个月了做NT的b超时查出来子宫里还是有血肿,不知道是不是要一直流血。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:07 | 来自iPhone
败家公主 发表于 2016-08-16 19:23

国内吃保胎要打黄体酮
嗯,听说了。这边的医生就让顺其自然,不保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:58 | 来自Android
亲 你流血的时候肚子疼吗?我6周今天肚子疼流血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小蘑菇小榄
亲 你流血的时候肚子疼吗?我6周今天肚子疼流血
我也六周,有点血,偶尔肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 12:27 | 来自疯狂造人
回复 q1468047529790
有开孕酮吧?我就是孕酮一直在吃,上次5w5d
只看到孕囊和卵黄囊,本来一天一次的选择一天两次,昨天下午觉睡醒流鲜血后变少没染后今天卡其色,我赶紧来医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:01 | 来自疯狂造人
我也是有褐色分泌物,然后B超正常 孕酮血值也正常,医生还是开了黄体酮针剂+保胎药 卧床休息小心点比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:02 | 来自疯狂造人
回复 朵朵妈二胎
你打的黄体酮打了多久停的?是直接停的吗?还是陆续减量停的?
点击查看全文