要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

九周胎停

928714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周复查没有胎心,医生叫清宫,经历了生化,胎停也没勇气再继续向前了,决定把余下的胚胎放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 20:20 | 来自疯狂造人
挺住,我也刚胎停,太伤心了,想到就哭!这辈子最大的打击
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 20:23 | 来自疯狂造人
抱抱亲,想开点吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 20:44 | 来自疯狂造人
不要放弃,我都羡慕你还有胚胎。我两次移植第一次取卵第三天鲜胚两枚生化,第二次囊胚验血高血值,医生还说可能是双胎,结果一超胎心弱胎芽小,二超赶上来了一切正常,NT那天却被宣布停在9周了。药流下来看到孩子那小小的样子,心被撕扯的粉碎,现在还在小月子中。我之前经历了输卵管通水,宫腹腔镜联合手术,后来又宫腔镜手术,并且两次都是重新促排,现在也已经没有胚胎了,想做就又要重新开始。我现在也还没走出来,但是我想去做就还有机会,你还有胚胎,更是机会大大的,加油,别放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:09 | 来自iPhone
亲,你是试管嘛?别气馁啊,好好全面检查一下身体,养好了再试试。我也是九周胎停,第二次了,不要放弃啊。
点击查看全文
塘潮宇宙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 23:38 | 来自WAP
再见我的小猴 发表于 2016-7-27 20:44
不要放弃,我都羡慕你还有胚胎。我两次移植第一次取卵第三天鲜胚两枚生化,第二次囊胚验血高血值,医生还说 ...

我们的经历一样,我虽有存货,但两次失败医生都说是胚胎问题,那第三次还不一样?内心不够强大,不敢再试了。
点击查看全文
塘潮宇宙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 23:38 | 来自WAP
不要放弃,我都羡慕你还有胚胎。我两次移植第一次取卵第三天鲜胚两枚生化,第二次囊胚验血高血值,医生还说 ...

我们的经历一样,我虽有存货,但两次失败医生都说是胚胎问题,那第三次还不一样?内心不够强大,不敢再试了。
点击查看全文
塘潮宇宙 (楼主)

点击查看全文
塘潮宇宙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 23:42 | 来自WAP
叮当迷茫了 发表于 2016-7-27 21:09
亲,你是试管嘛?别气馁啊,好好全面检查一下身体,养好了再试试。我也是九周胎停,第二次了,不要放弃啊。 ...

试管前都检查过了,没问题,这才是放弃的关键,没问题可做两次试管都没成,没信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 08:41 | 来自疯狂造人
播星人Kd1kkE 发表于 2016-07-27 23:38

你做胚染了吗?我送检了。看到他那小小的样子后我内心也很纠结,不想是孩子有问题才停的,但是也怕是自己身体的问题,毕竟休息好还想再给自己一次机会。但基本上我还是怀疑自己身体的问题大一些。你能着床又有存货,打起精神来吧,会成功的。我后面又面临促排了,而且也不知道能促成啥样,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:30 | 来自疯狂造人
我的纠结终将成为一个谜,医院来电话说我的胚染做不了,叫我回去退费。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 13:51 | 来自Android
如果是胚胎的问题,建议去北医三院做第三代试管
点击查看全文
塘潮宇宙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 09:57 | 来自WAP
再见我的小猴 发表于 2016-7-28 11:30
我的纠结终将成为一个谜,医院来电话说我的胚染做不了,叫我回去退费。

医生叫做胚染,但我决定放弃,应该是胚胎问题,放襄胚二十八天没胎芽,两次失败我有点受不了,还是放弃吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:41 | 来自疯狂造人
再见我的小猴 发表于 2016-07-27 20:44

不要放弃,我都羡慕你还有胚胎。我两次移植第一次取卵第三天鲜胚两枚生化,第二次囊胚验血高血值,医生还说可能是双胎,结果一超胎心弱胎芽小,二超赶上来了一切正常,NT那天却被宣布停在9周了。药流下来看到孩子那小小的样子,心被撕扯的粉碎,现在还在小月子中。我之前经历了输卵管通水,宫腹腔镜联合手术,后来又宫腔镜手术,并且两次都是重新促排,现在也已经没有胚胎了,想做就又要重新开始。我现在也还没走出来,但是我想...
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 07:04 | 来自疯狂造人
回复 再见我的小猴
不要放弃,我都羡慕你还有胚胎。我两次移植第一次取卵第三天鲜胚两枚生化,第二次囊胚验血高血值,医生还说可能是双胎,结果一超胎心弱胎芽小,二超赶上来了一切正常,NT那天却被宣布停在9周了。药流下来看到孩子那小小的样子,心被撕扯的粉碎,现在还在小月子中。我之前经历了输卵管通水,宫腹腔镜联合手术,后来又宫腔镜手术,并且两次都是重新促排,现在也已经没有胚胎了,想做就又要重新开始。我现在也还没走出来,但是我想...
亲,我跟你经历相似,第一次鲜胚没着床,第二次囊胚空囊胎停,没存货了,现在准备第三次促排,你后面怎么样了呢?
点击查看全文