要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

泡泡是萎缩了吗?求助!

39817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,月经第14天BC泡泡14*15,内膜7,第16天BC泡泡14*15,内膜10,打了75单位尿促,今天第18天,泡泡12*15,内膜10,医生说可能萎缩了,也可能准备排,不建议再打针用药了,让回家继续同房,如果下个月没怀,继续第二次促排.......我该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 20:11 | 来自Android
同一个卵泡的话 可能是萎缩了 要是排的话 卵泡太小了,质量不好 ! 理解你的心情 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 20:15 | 来自疯狂造人
Yuxiaoyan 发表于 2016-07-27 20:11

同一个卵泡的话  可能是萎缩了  要是排的话  卵泡太小了,质量不好 ! 理解你的心情  !
谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 20:25 | 来自疯狂造人
卵泡还小就促排?这样即使排出卵泡质量也不好!一般卵泡长到20-25才算成熟!要排卵的话卵泡就消失了、你的情况是萎缩了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:33
如果是同一个卵泡,估计是萎缩了

如果是其他的,那就还没有成熟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 22:07 | 来自疯狂造人
我的也是,我是月经少,医生说就是雌激素低,医生的意思是让补雌激素,我月经量多了,卵泡就好了。你准备怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 22:24 | 来自疯狂造人
肉肉肉肉球妹 发表于 2016-07-29 22:07

我的也是,我是月经少,医生说就是雌激素低,医生的意思是让补雌激素,我月经量多了,卵泡就好了。你准备怎么办
医生让我下个月准备促排,她说卵泡这样要么是萎缩了,要么是要排了,这样怀孕的很多,让我心态要好,耽误了2天打尿促,所以我现在就是锻炼身体,等月经吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 15:59 | 来自疯狂造人
YANAN韩妆批发 发表于 2016-07-29 22:24

医生让我下个月准备促排,她说卵泡这样要么是萎缩了,要么是要排了,这样怀孕的很多,让我心态要好,耽误了2天打尿促,所以我现在就是锻炼身体,等月经吧
我上月1号来的,也在等
点击查看全文