要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

是我不够好?为什么宝宝不来?

750763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12年年底结婚,避孕半年,后来就没避孕了,到15年10月检查,老公正常,我输卵管一侧不通,其他正常,16年3月换到生殖科检查,促排,第一个月没事,第二个月开始激素不正常,多囊,吃药,第三个月不通那侧卵泡,放弃,第四个月来曲挫卵泡长了,内膜薄,自然排卵,没怀,现在例假正来。中间医生跟我说过两次,我这种一侧不通,卵泡还不好的很难怀孕,让我直接做试管……现在正来例假,也不去促排了,歇歇了准备试管!
有时想想,不然就不要了吧,这么折腾,还要试管!但是看到别人怀孕,抱孩子, 我都没经历过呢!
我是在想,为什么我怀孕就这么难呢?身边的人结婚一个月就怀上了,我这都折腾几年了还没戏?心里很苦恼,但是只有女人才知道,这种苦说不出,说了别人也理解不了你的苦,只有自己难受罢了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 13:12 | 来自Android
十次了,,,我都绝望了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:25 | 来自疯狂造人
我们懂~ 会来的 一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:47 | 来自疯狂造人
听说多囊运动有用,我也结婚四年多了一直怀不上,中药也吃不少,一直不减效果,今年果断看西医了,吃了三个月达英35和二甲双胍片,外加运动瘦了有十二三斤吧!六月底吃满三个月达英就停了,七月一号来月经的,月经第三天查激素六项比以前好很多,不过现在早孕还没测出怀孕,希望有奇迹吧!我们加油吧!那么多多囊能怀孕就不相信自己怀不上
点击查看全文
佩妮佩妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:09 | 来自疯狂造人
李五羊 发表于 2016-07-28 13:12

十次了,,,我都绝望了
加油,昨天晚上哭了一场!我也绝望
点击查看全文
佩妮佩妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:09 | 来自疯狂造人
晴若 发表于 2016-07-28 13:25

我们懂~ 会来的 一定会来的
谢谢
点击查看全文
佩妮佩妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:11 | 来自疯狂造人
s5494622976 发表于 2016-07-28 15:47

听说多囊运动有用,我也结婚四年多了一直怀不上,中药也吃不少,一直不减效果,今年果断看西医了,吃了三个月达英35和二甲双胍片,外加运动瘦了有十二三斤吧!六月底吃满三个月达英就停了,七月一号来月经的,月经第三天查激素六项比以前好很多,不过现在早孕还没测出怀孕,希望有奇迹吧!我们加油吧!那么多多囊能怀孕就不相信自己怀不上
我医生就让吃了一个月的达英就让促了,但是还是有多囊,我现在也是打算减肥,过段时间再说吧!宝宝总会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:15 | 来自疯狂造人
佩妮佩妮 发表于 2016-07-28 16:11

我医生就让吃了一个月的达英就让促了,但是还是有多囊,我现在也是打算减肥,过段时间再说吧!宝宝总会来的
就是的,看很多多囊都是减肥怀上的,我也希望自己能早日怀上,身边差不多时候结婚的,小孩都快上学了
点击查看全文
佩妮佩妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:07 | 来自疯狂造人
s5494622976 发表于 2016-07-28 16:15

就是的,看很多多囊都是减肥怀上的,我也希望自己能早日怀上,身边差不多时候结婚的,小孩都快上学了
嗯,所以即使医生给判了死刑,我也还是想着先减肥试下!
   多囊,一侧不通就必须试管了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 11:29 | 来自疯狂造人
楼主加油!宝宝一定会看到我们的努力会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:32 | 来自疯狂造人
我也是,情绪还总失控,看见大街上那么多孕妇自己怎么就那么难。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:37 | 来自疯狂造人
亲亲 我跟你一样,当中手术过两次,也没有怀。放松心情很重要、让我们一起加油,宝宝肯定会来的
点击查看全文
佩妮佩妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 12:04 | 来自疯狂造人
w1463525416797 发表于 2016-07-29 11:29

楼主加油!宝宝一定会看到我们的努力会来的!
嗯!加油
点击查看全文
佩妮佩妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 12:04 | 来自疯狂造人
丹爱喜 发表于 2016-07-29 11:32

我也是,情绪还总失控,看见大街上那么多孕妇自己怎么就那么难。加油
女人好难!
点击查看全文
佩妮佩妮 (楼主)
s5473026209 发表于 2016-07-29 11:37

亲亲 我跟你一样,当中手术过两次,也没有怀。放松心情很重要、让我们一起加油,宝宝肯定会来的
加油!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-29 12:14 | 来自疯狂造人
大家心情都一样,一次次希望,也不知道坚持到什么时候,反正就尽自己最大努力吧
点击查看全文
佩妮佩妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:47 | 来自疯狂造人
我的宝宝^ω^ 发表于 2016-07-29 12:14

大家心情都一样,一次次希望,也不知道坚持到什么时候,反正就尽自己最大努力吧
加油!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:14 | 来自疯狂造人
佩妮佩妮 发表于 2016-07-29 11:07

嗯,所以即使医生给判了死刑,我也还是想着先减肥试下!
   多囊,一侧不通就必须试管了?
我都没有去查,就是吃达英和二甲双胍片调理下激素
点击查看全文
佩妮佩妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 18:33 | 来自疯狂造人
s5494622976 发表于 2016-07-29 16:14

我都没有去查,就是吃达英和二甲双胍片调理下激素
你自己拿的药?不检查怎么知道吃这些呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:22 | 来自疯狂造人
佩妮佩妮 发表于 2016-07-29 18:33

你自己拿的药?不检查怎么知道吃这些呢?
结婚也几年了一直没有怀上,这几年不吃药都不来月经,前两年去妇幼保健院检查也没说什么原因,后来吃中药两年左右,没有一点效果,岁数大了等不起了,今年还是决定换个医院看西医,因为自己很胖感觉像是多囊,去看的时候就告诉医生了,就查了这方面的,就查出来是多囊胰岛素抵抗
点击查看全文