要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

之前有过两次自然流产,这次好害怕,孕酮降的太快,我该怎么办,医生也没给我开药

510917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过两次自然流产,这次好害怕,孕酮降的太快,我该怎么办,医生也没给我开药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 19:49 | 来自疯狂造人
我也之前有过两次胎停,孕酮降了就补孕酮吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 19:56 | 来自疯狂造人
hcg怎么降了
点击查看全文
q1451270588622 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 19:58 | 来自疯狂造人
小小怪求小小乖 发表于 2016-07-27 19:49

我也之前有过两次胎停,孕酮降了就补孕酮吧!
可是医生不建议我吃药,还说正常值,她还说别人涨的好的也流掉了,顺其自然最好,可是我怎么也放心不下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 20:02 | 来自疯狂造人
q1451270588622 发表于 2016-07-27 19:58

可是医生不建议我吃药,还说正常值,她还说别人涨的好的也流掉了,顺其自然最好,可是我怎么也放心不下
像我们这种不能顺其自然,要努力自保。医生都见怪不怪的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 20:02 | 来自疯狂造人
w1468920292772 发表于 2016-07-27 19:56

hcg怎么降了
我也不知道,好担心,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:45 | 来自疯狂造人
我也和你一样,这次46就见胎心胎芽,还是各种担心,hcg上万后长得慢,老想打B超看宝宝还在不在。伤不起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 23:09
自然流产也是个自然淘汰的过程,如果有过这种经历最好是查明原因,不过你才孕四周,应该多卧床休息,按照医生的建议补充孕酮,不补肯定是不行的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 23:15 | 来自疯狂造人
小小怪求小小乖 发表于 2016-07-27 20:02

像我们这种不能顺其自然,要努力自保。医生都见怪不怪的。
是啊,现在很担心受怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 23:16 | 来自疯狂造人
w1467773199227 发表于 2016-07-27 21:45

我也和你一样,这次46就见胎心胎芽,还是各种担心,hcg上万后长得慢,老想打B超看宝宝还在不在。伤不起。
你孕酮数值多少啊,在正常范围内嘛,你末次月经多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 23:17 | 来自疯狂造人
聚彩好孕 发表于 2016-07-27 23:09

自然流产也是个自然淘汰的过程,如果有过这种经历最好是查明原因,不过你才孕四周,应该多卧床休息,按照医生的建议补充孕酮,不补肯定是不行的

我去市里医院做了检查,没有什么问题,就连我老公也一起检查了也没有发现什么问题,所以现在很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 00:17 | 来自疯狂造人
q1451270588622 发表于 2016-07-27 19:58

亲爱的,自然流产是怎么知道的呢?我周期什么一直很正常,监卵也正常,我感觉上个月明明很像怀孕的症状,可是最后大姨妈来了,这个月也像,我也怀疑自己是不是自然流产或者生化,但不会判断
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:35 | 来自疯狂造人
s1259808434 发表于 2016-07-28 00:17

亲爱的,自然流产是怎么知道的呢?我周期什么一直很正常,监卵也正常,我感觉上个月明明很像怀孕的症状,可是最后大姨妈来了,这个月也像,我也怀疑自己是不是自然流产或者生化,但不会判断
我的前面去医院检查过,已经官方怀孕,而且还做了B超,第一个七十三天稽流流产,第二个58天自然流产,我的情况不像你所说的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 10:05 | 来自疯狂造人
q1451270588622 发表于 2016-07-28 09:35

我的前面去医院检查过,已经官方怀孕,而且还做了B超,第一个七十三天稽流流产,第二个58天自然流产,我的情况不像你所说的,
一路艰辛啊,加油,不放弃,也许像她们说的都是缘分呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 15:44 | 来自疯狂造人
你有过流产史应该要保胎的,另找个医生看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 11:05
回复 q1451270588622

我去市里医院做了检查,没有什么问题,就连我老公也一起检查了也没有发现什么问题,所以现在很担心 ...

别担心,孕酮也是有标准的,低于最低值了才建议补充恩,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 14:40 | 来自疯狂造人
黄梅子 发表于 2016-07-28 15:44

你有过流产史应该要保胎的,另找个医生看看
我都有一个礼拜没有去检查了,一直没有去看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:34 | 来自疯狂造人
q1451270588622 发表于 2016-07-27 23:16

你孕酮数值多少啊,在正常范围内嘛,你末次月经多少
小单位129(打针一周后)末次529
点击查看全文