要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

备孕新手,求姐妹们支招

20425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年一月份开始备孕,月经周期36天,开始觉得没什么问题,只喝了两个月中药,调理身体,促进排卵的,然后一直没动静,有点着急,去医院做了孕前检查,多囊
激素水平都在正常值范围内,促黄体9,卵泡刺激素5.6,检测两个月排卵,每个月都有优势卵泡,长到2.1左右开始变的不规则,形态不好,长到2.4也不破,是不是很严重?
我自己压力很大,因为一直觉得自己没问题,结果这样,每次姨妈走后就开始害怕,有的时候自己都会大哭,有懂这些的人吗?
喝中药有用吗?
点击查看全文
s1644413424 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:19 | 来自疯狂造人
没人看到吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 20:15 | 来自Android
该来的总会来 你可以在长到一定程度的时候 问问医生可不可以打破卵针
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-27 20:38 | 来自WAP
能自己长卵泡,已经很不错了!长到1.8-2.0之间,打破卵针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:45 | 来自疯狂造人
Yuxiaoyan 发表于 2016-07-27 20:15

该来的总会来  你可以在长到一定程度的时候  问问医生可不可以打破卵针
不知道啊,自己特别紧张,可能心理素质太差了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:48 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-27 20:38

能自己长卵泡,已经很不错了!长到1.8-2.0之间,打破卵针
是么?检测长到1.7的时候大夫说特别好,特别圆,而且位置也特别好,第二天再去就2.1了,然后就不太圆了,有萎缩的迹象,隔天再去2.4,形态已经特别不好了
点击查看全文