要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

19号排卵,今天测了白板。还有机会吗?备孕两年了,精神上太受折磨了。

27878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观音菩萨赶紧赐予信女本月宫内好孕吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-27 18:19 | 来自疯狂造人
你会好孕的 而且是马上 祝你马上好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:22 | 来自疯狂造人
两年了没去检查吗
点击查看全文
s2366255794 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 18:54 | 来自疯狂造人
s5255416538 发表于 2016-07-27 18:22

两年了没去检查吗
检查了,我本人是没发现有什么问题,就是不知道有没有宫腔黏黏,检查这个只能宫腹腔镜,而且做完半年没怀上就会复发,所以一直没去做。我老公精子活力只有百分30,说是弱精,还有精索静脉曲张,4月份做了手术,打算8月份去复查精子常规,也要查抗精子抗体了。好累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 18:54 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-07-27 18:19

你会好孕的 而且是马上 祝你马上好孕
借你吉言,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 19:07 | 来自疯狂造人
s2366255794 发表于 2016-07-27 18:54

检查了,我本人是没发现有什么问题,就是不知道有没有宫腔黏黏,检查这个只能宫腹腔镜,而且做完半年没怀上就会复发,所以一直没去做。我老公精子活力只有百分30,说是弱精,还有精索静脉曲张,4月份做了手术,打算8月份去复查精子常规,也要查抗精子抗体了。好累
只管再试几个月,我从去年11月到现在没怀,去医院一查输卵管不通,这个月做了通水,现在排卵第8天测出灰印了,你一定要相信没问题哦,监测卵泡或者用排卵试纸加基础体温,这么久了就不要再顺其自然了,要多努力哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 19:19 | 来自疯狂造人
s5255416538 发表于 2016-07-27 19:07

只管再试几个月,我从去年11月到现在没怀,去医院一查输卵管不通,这个月做了通水,现在排卵第8天测出灰印了,你一定要相信没问题哦,监测卵泡或者用排卵试纸加基础体温,这么久了就不要再顺其自然了,要多努力哦
恭喜恭喜,接你好孕咯。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:27 | 来自疯狂造人
我也两年了 19号排,今早金秀儿白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 19:45 | 来自疯狂造人
都祝我们好孕吧
点击查看全文