要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕4周+5的b超

637416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我4周+5做的b超,怎么是这样,正常吗,有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:39 | 来自疯狂造人
天数短,做B超只能看见一个小孕囊,如果没有不舒服,还是等6周以后再去做B超吧,经常做B超对宝宝也很不好的。等到胎心胎芽都有了,再去看。要不然也是担心。
点击查看全文
18510581880 该用户已被删除
幸福宝妈16 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:16 | 来自疯狂造人
翻滚吧牛宝宝 发表于 2016-07-27 17:39

天数短,做B超只能看见一个小孕囊,如果没有不舒服,还是等6周以后再去做B超吧,经常做B超对宝宝也很不好的。等到胎心胎芽都有了,再去看。要不然也是担心。
嗯嗯,好的,谢谢亲们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 18:19 | 来自疯狂造人
可以晚点再去检查,另外B超是安全的,没有什么多做很不好这种说法,按需遵医嘱产检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:54 | 来自疯狂造人
carrie0831 发表于 2016-07-27 18:19

可以晚点再去检查,另外B超是安全的,没有什么多做很不好这种说法,按需遵医嘱产检
你这话说的太片断,我们小区一女的仗着医院有熟人,经常做B超,出生的胎儿脑袋有块壳没长!只要是机器都会有影响的,小心点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:56 | 来自疯狂造人
不要经常做B超,医生说的没影响都是屁话,出了事他能替你负责吗!一般45天才有胎芽,谁给你的勇气那么早去做B超,不过也确定宫内了,你可以放心不会再有宫外孕可能,等50多天再去查胎心吧,不要那么频繁做B超,他在发育期呢,各项机器都会有轻微影响,也许别人没事,你怎么知道你自己会没事呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 18:57 | 来自疯狂造人
圆圆的小蛋蛋 发表于 2016-07-27 18:54

你这话说的太片断,我们小区一女的仗着医院有熟人,经常做B超,出生的胎儿脑袋有块壳没长!只要是机器都会有影响的,小心点吧
无谓争论,注意错别字,另外你怎么证明你说的不片面?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:58 | 来自疯狂造人
carrie0831 发表于 2016-07-27 18:57

你不信那没办法了,就像你说的,你又怎么能证明你自己说的不片面呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:58 | 来自疯狂造人
carrie0831 发表于 2016-07-27 18:57

没有争论,只是好心提示,不爱听可以当没看见。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-27 20:18 | 来自疯狂造人
正常吧 才一个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-27 20:46 | 来自疯狂造人
我也是同一天去做的B超,真的不是想老做,我们这没B超单子不给建档可是如果等6周再做,早就没床位了,检查都是无奈之举,我的是0.5×0.5×0.3
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 19:20 | 来自疯狂造人
圆圆的小蛋蛋 发表于 2016-07-27 18:58

没有争论,只是好心提示,不爱听可以当没看见。
不要回复我,不想被骚扰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 19:23 | 来自疯狂造人
圆圆的小蛋蛋 发表于 2016-07-27 18:58

你不信那没办法了,就像你说的,你又怎么能证明你自己说的不片面呢!
用得着证明什么?我不同意前面的人的说法,我也只表明了自己的观点,我也没有@谁,去说谁片面,按需遵医嘱看不懂吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:02 | 来自疯狂造人
carrie0831 发表于 2016-07-28 19:23

用得着证明什么?我不同意前面的人的说法,我也只表明了自己的观点,我也没有@谁,去说谁片面,按需遵医嘱看不懂吗?
你也别回复我,真扫兴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:15 | 来自疯狂造人
我是33天,今天做阴超,孕囊跟你差不多大,卵黄囊能看见了!有的人着床晚,时间还太早,别急,再等等
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:26 | 来自疯狂造人
四周做什么b超!!!!医生好缺德………
点击查看全文