要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg抽血,翻倍可以,孕酮却下降了,怎么办

35238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经6月21号,7月11,12左右排卵,今天去抽血,医生说hcg和孕酮都低,可能宫外或流产,我该怎么办

点击查看全文
二宝也疯狂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:11 | 来自疯狂造人
最后是今天的试纸,换了个医生,说不确定宫内宫外,先保胎试试,开了黄体酮,如果异常赶紧就医,现在又紧张又难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 17:15 | 来自疯狂造人
别担心,翻倍正常啊,孕酮可以补啊。我排卵十二天抽血孕酮27.31,一周后抽血孕酮降到20.5,一直服用地屈孕酮啊,医生开的。
点击查看全文
二宝也疯狂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:17 | 来自疯狂造人
许小米 发表于 2016-07-27 17:15

别担心,翻倍正常啊,孕酮可以补啊。我排卵十二天抽血孕酮27.31,一周后抽血孕酮降到20.5,一直服用地屈孕酮啊,医生开的。
大夫说我的值都低,也不给开药,说宫外可能大,只有干等着吗现在?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 17:21 | 来自疯狂造人
二宝也疯狂 发表于 2016-07-27 17:17

大夫说我的值都低,也不给开药,说宫外可能大,只有干等着吗现在?
说是孕酮低,卧床休息也能保胎啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 17:23 | 来自疯狂造人
我的hcg也不高啊,我抽血三次了,第一次hcg48.91,孕酮27,第二次127,31,第三次705,孕酮降到20,医生从一开始就开药给我服用了
点击查看全文
二宝也疯狂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:30 | 来自疯狂造人
许小米 发表于 2016-07-27 17:23

我的hcg也不高啊,我抽血三次了,第一次hcg48.91,孕酮27,第二次127,31,第三次705,孕酮降到20,医生从一开始就开药给我服用了
呵呵,医生说怕宫外,不给我保呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:36 | 来自疯狂造人
我和你排卵时间一样 hcg值31天查的时候也是330多 不过我孕酮高 前几天有褐色分泌物 大夫让我吃黄体酮保胎了 因为虽然不能确定宫内 但是根据数值宫内的可能大 你还是保胎吧
点击查看全文
二宝也疯狂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:48 | 来自疯狂造人
秦蓁 发表于 2016-07-27 18:36

我和你排卵时间一样  hcg值31天查的时候也是330多  不过我孕酮高  前几天有褐色分泌物 大夫让我吃黄体酮保胎了  因为虽然不能确定宫内  但是根据数值宫内的可能大  你还是保胎吧
哦谢谢,你的31天怎么算的啊,我周期长点,也不知道现在是第几天了,孕酮那么好为什么还有分泌物啊
点击查看全文