要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

7.12排卵的进来看看

来自疯狂造人 |举报
928067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮忙看看,备孕一年多了,各种失落好辛苦,这个月经推迟三天,今天中午测出来的,但是小腹有姨妈感,希望不要咋呼,感谢主!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
12号排卵,之后测了没?
点击查看全文
雪丽520 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453984613417 发表于 2016-07-27 17:04

12号排卵,之后测了没?
再测24就测到了一点水印,要很仔细才能看,现在这样,感觉加深好慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜很明显了。今天第一次测吗?之前有没有测过?
点击查看全文
雪丽520 (楼主)
百合沉香 发表于 2016-07-27 17:11

恭喜很明显了。今天第一次测吗?之前有没有测过?
24号是水印,加深有点慢,就有点担心
点击查看全文
今天才测出来?之前一直没测出来吗?我想参考一下我还有没有希望,我13排
点击查看全文
雪丽520 (楼主)
宝葫芦。。 发表于 2016-07-27 17:14

今天才测出来?之前一直没测出来吗?我想参考一下我还有没有希望,我13排
24就测出了水印
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我23号测出粉,昨天开始变深了一点。应该都正常吧。别着急。
点击查看全文
雪丽520 (楼主)
q1445260444596 发表于 2016-07-27 17:20

恭喜!接好孕!
谢谢
点击查看全文
雪丽520 (楼主)
艾丫丫 发表于 2016-07-27 17:24

我23号测出粉,昨天开始变深了一点。应该都正常吧。别着急。
把你的发来我看看
点击查看全文
雪丽520 发表于 2016-07-27 17:26

把你的发来我看看
23-26号的,今天没有测。也是12号排。
点击查看全文
雪丽520 (楼主)
你的挺深
点击查看全文
雪丽520 (楼主)
艾丫丫 发表于 2016-07-27 17:26

23-26号的,今天没有测。也是12号排。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/b00ed6e6e4a5bc6fe2b8a3a8fe9888a7431321.jpg
你都有什么什么症状
点击查看全文
雪丽520 发表于 2016-07-27 17:35

你都有什么什么症状
这几天就是胸涨,RT很疼,但是胸很软。白带多,尿频。稍微有一点点恶心,不爱吃肉(以前无肉不欢)。比较能睡,但精神很好呢,生龙活虎滴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接8月宫内好孕女宝宝!
点击查看全文
宝葫芦。。 发表于 2016-07-27 17:14

你的官方了么?
点击查看全文
雪丽520 (楼主)
艾丫丫 发表于 2016-07-27 17:38

这几天就是胸涨,RT很疼,但是胸很软。白带多,尿频。稍微有一点点恶心,不爱吃肉(以前无肉不欢)。比较能睡,但精神很好呢,生龙活虎滴。
我也是老是想去厕所,夜里能起来五六次
点击查看全文
雪丽520 (楼主)
G-bing 发表于 2016-07-27 17:39

恭喜!祝一切顺利!接8月宫内好孕女宝宝!
谢谢!也祝你好孕
点击查看全文
雪丽520 发表于 2016-07-27 17:42

我也是老是想去厕所,夜里能起来五六次
嗯,正常。放轻松。心情最重要。我这几天每天好吃好睡的,每天抽一个小时到公园散步。
点击查看全文