要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

我不想失去我的宝宝

来自疯狂造人 |举报
346114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当然,第一次怀孕,第一次保胎,第一次告知我胎停育,十五天,就是四十二天的时候,B超显示11×8×7,十五天后,就是五十七天孕囊11×10×16,医生说根本没长什么,也没有胎心胎芽,叫我今天药流了,我该怎么办,我不想失去我的第一个宝宝,jms!能告诉我怎么办吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
五十七天却是是应该有胎心胎芽什么的,宝妈调好身体。我也胎停过,医生说现在很正常,咱们吃的,喝的,空气,环境都不好。宝妈坚强,宝宝很快会回来的,胎停过次月很容易好孕的。
点击查看全文
wlovelva (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-07-27 17:02

五十七天却是是应该有胎心胎芽什么的,宝妈调好身体。我也胎停过,医生说现在很正常,咱们吃的,喝的,空气,环境都不好。宝妈坚强,宝宝很快会回来的,胎停过次月很容易好孕的。
好难受,一时间接受不了,我一直盼着第一胎是个健康的宝宝,平平安安生下来
点击查看全文
wlovelva 发表于 2016-07-27 17:09

好难受,一时间接受不了,我一直盼着第一胎是个健康的宝宝,平平安安生下来
我知道这种心情,我当时都七十天了,哭了一个小月子,宝妈没事的,宝宝很快会回来的。
点击查看全文
铃兰525 发表于 2016-07-27 17:11

我知道这种心情,我当时都七十天了,哭了一个小月子,宝妈没事的,宝宝很快会回来的。
宝妈你现在怀了吗?宝宝很健康吧
点击查看全文
wlovelva 发表于 2016-07-27 17:13

宝妈你现在怀了吗?宝宝很健康吧
嗯,40天的时候B超宫内,49天有胎心胎芽。hcg19w。上一个宝宝是四月24号流出来的。6月1日末次月经后就有了。怀孕很快的。所以不要担心,医生都说正常的优胜劣汰。环境不好。
点击查看全文
铃兰525 发表于 2016-07-27 17:16

嗯,40天的时候B超宫内,49天有胎心胎芽。hcg19w。上一个宝宝是四月24号流出来的。6月1日末次月经后就有了。怀孕很快的。所以不要担心,医生都说正常的优胜劣汰。环境不好。
当时宝妈选的是药流还是人流呢?感觉好快就怀上了啊,可我们这儿的医生叫我半年后再怀
点击查看全文
wlovelva 发表于 2016-07-27 17:20

当时宝妈选的是药流还是人流呢?感觉好快就怀上了啊,可我们这儿的医生叫我半年后再怀
我没有哦,我是自然流产,没有清宫也没吃药,就是hcg降了以后我就停了保胎药,然后在家运动。爬楼。药流或者手术都是要半年的。自然流产就相当于来月经。
点击查看全文
铃兰525 发表于 2016-07-27 17:24

我没有哦,我是自然流产,没有清宫也没吃药,就是hcg降了以后我就停了保胎药,然后在家运动。爬楼。药流或者手术都是要半年的。自然流产就相当于来月经。
运动爬楼可以吗?要是运动了也没自然流出来呢?流的干净吗
点击查看全文
wlovelva 发表于 2016-07-27 17:27

运动爬楼可以吗?要是运动了也没自然流出来呢?流的干净吗
我流出来三天去B超干净了。你的hcg不高,孕囊也不大,应该比较容易吧,但是个人个情况。
点击查看全文
铃兰525 发表于 2016-07-27 17:39

我流出来三天去B超干净了。你的hcg不高,孕囊也不大,应该比较容易吧,但是个人个情况。
我打了好长时间的黄体酮,医生说可能比较牢固,所以建议我药流,流不干净再清宫,好害怕
点击查看全文
wlovelva 发表于 2016-07-27 17:44

我打了好长时间的黄体酮,医生说可能比较牢固,所以建议我药流,流不干净再清宫,好害怕
我当时打了一个星期黄体酮,还打了两天hcg,从怀孕就开始吃的孕酮。应该比你保胎时间长吧。hcg降了,他就是附着的绒毛膜,降了就代表开始脱落了。但是你要接着保胎卧床,那肯定掉不下来。我停保胎药那天去B超,医生就说,回家不要卧床,多走走,多喝水,自己能掉。
点击查看全文
铃兰525 发表于 2016-07-27 17:58

我当时打了一个星期黄体酮,还打了两天hcg,从怀孕就开始吃的孕酮。应该比你保胎时间长吧。hcg降了,他就是附着的绒毛膜,降了就代表开始脱落了。但是你要接着保胎卧床,那肯定掉不下来。我停保胎药那天去B超,医生就说,回家不要卧床,多走走,多喝水,自己能掉。
那我是不是也要问问医生,我需不需要查查血,自己掉呢
点击查看全文
我也是没有长过,照了阴超也没有看到胎芽,医生说不能要,让我明天去做人流手术
点击查看全文
s5633300861 发表于 2016-07-27 18:45

我也是没有长过,照了阴超也没有看到胎芽,医生说不能要,让我明天去做人流手术
你和我天数一样吗?
点击查看全文