要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我这个严重吗?请懂的分析下,感恩

来自疯狂造人 |举报
326814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说只有泌乳素偏高,软件说促卵泡也偏高

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵巢有早衰的迹象,然后排卵不是很好,多吃对卵巢好的食物
点击查看全文
泌乳素偏高,听说多喝麦芽水
点击查看全文
w1467864596425 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大白菜芒果味 发表于 2016-07-27 16:43

在哪有卖?直接泡水喝吗?
点击查看全文
大白菜芒果味 发表于 2016-07-27 16:42

卵巢有早衰的迹象,然后排卵不是很好,多吃对卵巢好的食物
应该吃些什么呢?我已经每天喝豆浆一个月了
点击查看全文
w1467864596425 发表于 2016-07-27 16:48

在哪有卖?直接泡水喝吗?
泌乳素偏高,我听说是喝麦芽水,这个你要多问几个人,熟麦芽和生麦芽又有区别,问医生吧
点击查看全文
w1467864596425 发表于 2016-07-27 16:49

应该吃些什么呢?我已经每天喝豆浆一个月了
多吃黑色的东西,木耳之类也可以吃,网上去搜索吧,我之前医生也这么跟我说,坚持吃,红枣也可以吃
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大白菜芒果味 发表于 2016-07-27 16:51

泌乳素偏高,我听说是喝麦芽水,这个你要多问几个人,熟麦芽和生麦芽又有区别,问医生吧
听说要喝熟的
点击查看全文

谢谢你,我是睡觉前吃臭隐亭和B6!早上起床头昏想吐,网上看了下是副作用,还是坚持吃完这个月去复查下,为了要个孩子折磨阿
点击查看全文
听医生的。。
点击查看全文
w1467864596425 发表于 2016-07-27 21:32

谢谢你,我是睡觉前吃臭隐亭和B6!早上起床头昏想吐,网上看了下是副作用,还是坚持吃完这个月去复查下,为了要个孩子折磨阿
亲,其实你也可以试试艾灸的。
点击查看全文
大白菜芒果味 发表于 2016-07-27 21:50

亲,其实你也可以试试艾灸的。
谢谢你的耐心解答,我上班工作忙,下班回家弄完也很晚了,哪有时间艾灸阿
点击查看全文
w1467864596425 发表于 2016-07-27 21:55

谢谢你的耐心解答,我上班工作忙,下班回家弄完也很晚了,哪有时间艾灸阿
我也是下班回家艾灸,要个宝宝各种方法都试,也是很累呢。
点击查看全文

亲,麻烦你,请问你懂Fsh和Lh值是怎么计算出来的?我在网上找不到
点击查看全文