要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.1 大子宫肌瘤 我该何去何从

401214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12 月检查子宫肌瘤5.8 今年做了两次人授 失败7 月想做试管长到7.1 了医生说流产几率高 让先摘除肌瘤 我咨询了好几家 说是我的肌瘤挺大 手术完 得恢复两年 而且怀孕还有子宫破裂的危险 我想先做试管 姐妹们 给点建议呗 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 16:04 | 来自疯狂造人
你年纪不大的话还是听医生的,这样成功率也不过而且危险,治好了一次成功更好,我也刚失败了,刚做了宫腔镜,子宫有点粘连处理了,祝你一次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 16:06 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤手术只是微创手术两年后怀孕肯定安全,我妹妹三个小孩都是剖腹产都没有问题,把所有问题处理好一次成功更好,不然像我这样钱也去了,信心也没了,身体也伤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:38 | 来自疯狂造人
回复 时来孕到Y

你年纪不大的话还是听医生的,这样成功率也不过而且危险,治好了一次成功更好,我也刚失败了,刚做了宫腔镜,子宫有点粘连处理了,祝你一次成功
你是肌瘤问题不好孕吗
点击查看全文
银子ss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@

你是肌瘤问题不好孕吗
不是 我现在怀孕37 周多了 肌瘤现在看不到了 最后测量时以长到12 了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:28 | 来自疯狂造人
回复 银子ss

不是 我现在怀孕37 周多了 肌瘤现在看不到了 最后测量时以长到12 了
我是左侧壁肌壁间肌瘤,说压迫输卵管,让我自然周期两次人授,害怕不成功试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:30 | 来自疯狂造人
回复 银子ss

你的肌瘤长在哪里,
点击查看全文
银子ss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@

你的肌瘤长在哪里,
我也不太清楚 只知道说是往外长的 不耽误 但是我觉得可以直接试管 我就是2 次人授没成功又做的试管肌瘤就又大了 我人授前肌瘤3.几 半年两次人授做试管前都长到7.几了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:13 | 来自疯狂造人
你的肌瘤太大了,还是听医生的吧,先处理了。因为如果成功怀孕了,肌瘤会长得更快。到时候更没法处理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:56 | 来自疯狂造人
回复 银子ss

我也不太清楚 只知道说是往外长的 不耽误 但是我觉得可以直接试管 我就是2 次人授没成功又做的试管肌瘤就又大了 我人授前肌瘤3.几 半年两次人授做试管前都长到7.几了
你人授给你促排了吗。是不是促排刺激肌瘤长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:58 | 来自疯狂造人
回复 银子ss

肌瘤能不能移植两个进去
点击查看全文
银子ss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@

肌瘤能不能移植两个进去
正常囊胚也是移一个鲜胚移二个
点击查看全文
银子ss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@

你人授给你促排了吗。是不是促排刺激肌瘤长大
我是自然周期 没促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:07 | 来自疯狂造人
回复 银子ss

正常囊胚也是移一个鲜胚移二个
所以不会因为肌瘤后期长大压迫孩子,而导致医生不同意移植两个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:26 | 来自疯狂造人
回复 银子ss

我是自然周期 没促排
这次医生也让我自然周期
点击查看全文