要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有没有宫腔粘连分离术后吃芬吗通的姐妹们啊?

3095434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术后我只吃了10天的黄片,医生说是按自己的周期来吃,每天两片。吃完十天过了三天来月经。今天第三天了,量还是很多。特别多,基本上隔两小时就要换姨妈巾。我看说明书是每天一片。有没有吃过的姐妹啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:42 | 来自疯狂造人
芬吗通不是十四片红十四片白吗?
点击查看全文
w1438872394628 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:51 | 来自疯狂造人
q1451885444914 发表于 2016-07-27 15:42

芬吗通不是十四片红十四片白吗?
我的是14片红14片黄色的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:18 | 来自疯狂造人
w1438872394628 发表于 2016-07-27 16:51

我的是14片红14片黄色的
我们医生是说一天一片吧   你怎么一天两片呀  一盒吃一个月的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 20:12 | 来自疯狂造人
q1451885444914 发表于 2016-07-27 17:18

我们医生是说一天一片吧   你怎么一天两片呀  一盒吃一个月的吧
对啊,我的大夫要我每天两次每次一片。不知道是不是这个引起的月经量多
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 20:20
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 23:54
量多是好事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-28 00:26 | 来自疯狂造人
亲,我就是吃芬吗通,一天两片,先吃红色的吃完再吃黄色的!月经今天好像来了,一点点,不知道明天会是什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 08:38 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-07-27 23:54

量多是好事
嗯嗯,谢谢南瓜籽嘛嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 08:39 | 来自疯狂造人
q1466400127191 发表于 2016-07-28 00:26

亲,我就是吃芬吗通,一天两片,先吃红色的吃完再吃黄色的!月经今天好像来了,一点点,不知道明天会是什么情况
我刚来的时候也是一点点,慢慢的就多起来了。如果颜色偏深可以喝点红糖水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:22 | 来自WAP
你们是术后吃的么,我也是,你们在哪做手术的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:47 | 来自疯狂造人
12345妹 发表于 2016-07-28 18:22

复兴医院啊,手术完第二天开始吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:48 | 来自疯狂造人
12345妹 发表于 2016-07-28 18:22

复兴医院啊,手术后第二天开始吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:49 | 来自疯狂造人
w1438872394628 发表于 2016-07-28 08:39

我刚来的时候也是一点点,慢慢的就多起来了。如果颜色偏深可以喝点红糖水
我的颜色特别深,昨天晚上都来了,今天也只有一点点,看明天,你芬吗通吃多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:07 | 来自WAP
楼主,你复查了没有,我手术后吃的补佳乐,内膜没涨,前几天刚复查完通过了,郑又给我开了芬麻通 ,吃跟塞完备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:09 | 来自WAP
哦哦,对了,我手术后到现在都没来月经,推迟了半个月了,前几天复查流了雪,颜色很鲜艳,上午一点点不多,晚上又没了,应该不是来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:55 | 来自疯狂造人
q1466400127191 发表于 2016-07-28 22:49

我的颜色特别深,昨天晚上都来了,今天也只有一点点,看明天,你芬吗通吃多久?
我手术完只吃了10天停药来月经。到第五天再开始吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:58 | 来自疯狂造人
12345妹 发表于 2016-07-28 23:07

楼主,你复查了没有,我手术后吃的补佳乐,内膜没涨,前几天刚复查完通过了,郑又给我开了芬麻通 ,吃跟塞完备孕。
我还没有到时间复查,我是11号做的手术。25号来的月经,得下月去复查。你只要复查通过了就没问题,除了吃西药,也要注意多吃补气血的食物。我担心我的复查呢?不知道可不可以通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 00:04 | 来自疯狂造人
12345妹 发表于 2016-07-28 23:09

哦哦,对了,我手术后到现在都没来月经,推迟了半个月了,前几天复查流了雪,颜色很鲜艳,上午一点点不多,晚上又没了,应该不是来月经
我觉得芬吗通应该是蛮有效的,大夫要我吃完10天等月经来。果然过了四天就来了,比我的周期还提前了三天。我是每天口服两颗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:34 | 来自WAP
w1438872394628 发表于 2016-7-29 00:04

我觉得芬吗通应该是蛮有效的,大夫要我吃完10天等月经来。果然过了四天就来了,比我的周期还提前了三天。我 ...

哇!,我一天一粒,先吃7天,停药然后塞阴道,等待月经。之后在吃。
点击查看全文