要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

造影归来,感恩!

730413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:43
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-27 23:55 | 来自Android
恭喜恭喜!!丹丹热敷你有方子吗?没问医生你就自己用吗?
点击查看全文
s1774022370 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 07:26 | 来自疯狂造人
烟花美得耀眼 发表于 2016-07-27 23:55

恭喜恭喜!!丹丹热敷你有方子吗?没问医生你就自己用吗?
我自己用的,我贴子里面附有药方。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 07:51 | 来自疯狂造人
你要抓紧怀孕,造影后很容易粘连,其实造影没必要做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 15:48 | 来自疯狂造人
王漂亮妈妈 发表于 2016-07-28 07:51

我排卵正常,就是怀不上,白带多,有盆腔史,要造影吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 20:34 | 来自疯狂造人
q1455949036186 发表于 2016-07-28 15:48

我排卵正常,就是怀不上,白带多,有盆腔史,要造影吗
那一定要消炎,看中医比较好,能把盆腔炎去根,我现在就在喝中药,你跟中医说,开方子的时候放几副通管子的药,有炎症的时候不要备孕,会导致宫外的,每次例假干净后可以肛门塞康妇消炎栓,这个药挺好的,每天晚上一粒,那一盒有几粒就塞几天,有七粒的和九粒的,坚持三个月,然后每天肚子用粗盐热敷,白带多如果痒的话买艾叶熏十五分钟阴部,熏用它泡脚30分钟,最后每天跳绳,直到自己感觉身体特好,没有一点不舒服就可以备孕了,备孕之前也可以去查查白带,激素六项什么,反正造影我是不会做的,如果你不得已要做造影,造影后一定要好好消炎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:34 | 来自疯狂造人
王漂亮妈妈 发表于 2016-07-28 07:51

我有一次排了四个卵子,都没怀。所以才决定造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:36 | 来自疯狂造人
王漂亮妈妈 发表于 2016-07-28 20:34

那一定要消炎,看中医比较好,能把盆腔炎去根,我现在就在喝中药,你跟中医说,开方子的时候放几副通管子的药,有炎症的时候不要备孕,会导致宫外的,每次例假干净后可以肛门塞康妇消炎栓,这个药挺好的,每天晚上一粒,那一盒有几粒就塞几天,有七粒的和九粒的,坚持三个月,然后每天肚子用粗盐热敷,白带多如果痒的话买艾叶熏十五分钟阴部,熏用它泡脚30分钟,最后每天跳绳,直到自己感觉身体特好,没有一点不舒服就可以备孕了...
我的中医生和我说,康妇消炎栓月经期也要用,效果会更加好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 19:35 | 来自疯狂造人
s1774022370 发表于 2016-07-29 14:36

我的中医生和我说,康妇消炎栓月经期也要用,效果会更加好!
我都是月经后用的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 10:26 | 来自疯狂造人

那一定要消炎,看中医比较好,能把盆腔炎去根,我现在就在喝中药,你跟中医说,开方子的时候放几副通管子的药,有炎症的时候不要备孕,会导致宫外的,每次例假干净后可以肛门塞康妇消炎栓,这个药挺好的,每天晚上一粒,那一盒有几粒就塞几天,有七粒的和九粒的,坚持三个月,然后每天肚子用粗盐热敷,白带多如果痒的话买艾叶熏十五分钟阴部,熏用它泡脚30分钟,最后每天跳绳,直到自己感觉身体特好,没有一点不舒服就可以备孕了...
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 14:20 | 来自疯狂造人

那个药怎么塞啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 17:22 | 来自疯狂造人
q1455949036186 发表于 2016-08-03 14:20

那个药怎么塞啊
往肛门塞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 17:24 | 来自疯狂造人

谢谢你
点击查看全文