要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

促甲状腺素偏低有吗

1710436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周,检查结果就这个不达标,很忐忑。医生很不负责任的就说去看内分泌科,就啥也不说,我说我下次再复查该项如何,,因为近期吃了较多海苔和紫菜,医生也不搭理我,太差劲了这个医生。网上查了很多,各种说法都有 曾经我啥甲状腺之类疾病都没有,有类似情况的宝妈吗。现在我12周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 17:19 | 来自疯狂造人
去内分泌看看吧,tsh太低了,看看用不用吃药,即使是甲亢患者医生也会建议tsh0.2以上才可以怀孕,tsh与胎儿智力呈倒U型关系,一定范围内略低有利胎儿智力发育
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 08:00 | 来自疯狂造人
我这个月检查甲状腺0.0419,t3t4正常没给我开药,要我半年复查一次,我还没怀孕呢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 08:01 | 来自疯狂造人
我这个月检查甲状腺0.0419,t3t4正常没给我开药,要我半年复查一次,我还没怀孕呢,
点击查看全文
w1458057835302 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:41 | 来自疯狂造人
q1465720650283 发表于 2016-07-29 17:19

去内分泌看看吧,tsh太低了,看看用不用吃药,即使是甲亢患者医生也会建议tsh0.2以上才可以怀孕,tsh与胎儿智力呈倒U型关系,一定范围内略低有利胎儿智力发育
谢谢。今天去内分泌看了,化验结果要后天出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:42 | 来自疯狂造人
好孕成真@_@ 发表于 2016-07-30 08:01

那你平时不要吃海鲜海苔紫菜类了,这些含典高,平时不要压力太大,多休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 16:17 | 来自疯狂造人
w1458057835302 发表于 2016-07-30 15:42

那你平时不要吃海鲜海苔紫菜类了,这些含典高,平时不要压力太大,多休息
嗯我知道了谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:28 | 来自疯狂造人
海苔和紫菜不要再吃了哦 前期激素异常有可能是正常现象 我一直到四五个月才慢慢恢复正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 20:36 | 来自疯狂造人
楼主你的化验结果最后咋说了?我跟你孕周差几天,今天也查tsh低,我也正犯愁咋整呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 22:18 | 来自疯狂造人
龙爹兵娘 发表于 2016-08-10 20:36

楼主你的化验结果最后咋说了?我跟你孕周差几天,今天也查tsh低,我也正犯愁咋整呢
我后来去内分泌科做了甲功和五项专门检查,结果所有指标正常,只有促甲状腺激素偏低,但是比上次检查的结果高了很多。。我应该是正常的,没有甲亢,后期应该会恢复。孕前期反应太大,吃不下还吐,这周好转了,虽然也吐,但是吐完马上有胃口又继续吃了,体重也应该在增加了。。。你还是去检查下吧,放心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 04:18 | 来自疯狂造人
w1458057835302 发表于 2016-08-10 22:18

我后来去内分泌科做了甲功和五项专门检查,结果所有指标正常,只有促甲状腺激素偏低,但是比上次检查的结果高了很多。。我应该是正常的,没有甲亢,后期应该会恢复。孕前期反应太大,吃不下还吐,这周好转了,虽然也吐,但是吐完马上有胃口又继续吃了,体重也应该在增加了。。。你还是去检查下吧,放心点
嗯嗯谢谢楼主!我从拿到化验单起就开始各种看,各种查,各种担心,今天就去做检查去,希望我也没啥事,祝楼主一切顺利,心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 08:50 | 来自疯狂造人
龙爹兵娘 发表于 2016-08-11 04:18

嗯嗯谢谢楼主!我从拿到化验单起就开始各种看,各种查,各种担心,今天就去做检查去,希望我也没啥事,祝楼主一切顺利,心想事成!
我也是查了很多,就算真有甲亢也没关系的,也不会太影响宝宝。。而且甲亢症状是很明显的,怎么吃都不胖,很心慌,容易冒冷汗,,没那么容易得的。肯定是孕激素增加影响了促甲状腺激素,所以你不用太担心,放心去检查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:25 | 来自疯狂造人
w1458057835302 发表于 2016-08-11 08:50

我也是查了很多,就算真有甲亢也没关系的,也不会太影响宝宝。。而且甲亢症状是很明显的,怎么吃都不胖,很心慌,容易冒冷汗,,没那么容易得的。肯定是孕激素增加影响了促甲状腺激素,所以你不用太担心,放心去检查看看
亲,我刚刚去内分泌看完,老师说没事!太感谢亲了!昨天好紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:48 | 来自疯狂造人
我和你结果查不多,但我一直在吃药。我现在又吃一粒丙硫了,月底再复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 16:26 | 来自疯狂造人
哎,我0.058,可怎么弄,明天看医生。会不会影响孩子智力?现在10周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:24 | 来自疯狂造人
猴宝羊妈 发表于 2016-08-11 15:48

我和你结果查不多,但我一直在吃药。我现在又吃一粒丙硫了,月底再复查。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/4f8c6c8128108a125d4ba2dbfd8dcafd289633.jpg
如果你以前没有这个疾病,怀孕后才激素稍不正常为什么要吃药啊,因为听说吃药了就要一直吃下去。。。一般我只相信权威的医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:25 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-08-12 16:26

哎,我0.058,可怎么弄,明天看医生。会不会影响孩子智力?现在10周了
你再去看下内分泌科做个详细的检查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:25 | 来自疯狂造人
龙爹兵娘 发表于 2016-08-11 10:25

亲,我刚刚去内分泌看完,老师说没事!太感谢亲了!昨天好紧张
嗯,没事就好,大部分都是没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 07:29 | 来自疯狂造人
w1458057835302 发表于 2016-08-13 22:25

你再去看下内分泌科做个详细的检查吧
医生说没事,药吃过量了,恢复原来吃的剂量控制得很好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 08:26 | 来自疯狂造人
好孕成真@_@ 发表于 2016-07-30 08:00

我0.04
点击查看全文