要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

绒促第四天,姐妹们有没有同样的情况

54646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第六次促排了,24号上午b超,右侧26/19,绒促10000,27号也就是今天b超看排卵了没,结果右侧28/26,内见光带,内膜1.1,我问医生这是排了还是没排,她说可能排了,因为有的人排卵会把整个卵泡排出去,有的人会把卵泡里的液体留下来,把最主要的排出去,还有可能排不出去,黄素化了,所以只有等十四天后才能知道到底什么情况。我也够郁闷的了,怎么要个孩子这么难,天天跑医院,比回家还勤快。今天绒促第四天,刚刚无聊测了一根排卵试纸,居然还这么红,也不知道哪天才能代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:52 | 来自疯狂造人
楼主你跟我一样,我21号打的一万hcg,25号去也是有光带,医生也说可能排可能没排
点击查看全文
永恒的泪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:55 | 来自疯狂造人
那你之前卵泡多大,这两天有没有感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:08 | 来自疯狂造人
比你晚一天,25号绒促,当时好像是2.2*1.4,挺扁的卵泡,今天测卵泡消失了,大夫说应该是排了,等着过十天测了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:33 | 来自疯狂造人
卵泡变大应该是黄素化了!没排,医生只是在安慰你,我第2次也是像你这样的情况!也告诉我也许在排的过程当中,也许没排!
点击查看全文
永恒的泪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 23:03 | 来自疯狂造人
我是你高雅姐 发表于 2016-07-27 21:33

卵泡变大应该是黄素化了!没排,医生只是在安慰你,我第2次也是像你这样的情况!也告诉我也许在排的过程当中,也许没排!
你是长到多大?反正医生说也不确定,因为这种情况经常有发生,有的人排卵不会把整个卵泡排出来,我也不管它了,想多了也没用,十四天后再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 23:24 | 来自疯狂造人
永恒的泪 发表于 2016-07-27 23:03

你是长到多大?反正医生说也不确定,因为这种情况经常有发生,有的人排卵不会把整个卵泡排出来,我也不管它了,想多了也没用,十四天后再说吧
长到19打的绒促!隔天去查22
点击查看全文