要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

如果想要生男宝?

204419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该如何调理呢?有什么具体的方法呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:40
其实选择生男或生女,医学上虽然仍未有百分之百把握的方法,但是一些科学的饮食法或生活状态,仍然有助于你选择生男生女。多吃碱性食物包括豆类带荚或绿色的豆、蔬菜、水果香蕉、李子、加工水果除外、鲜牛奶、谷物如玉米、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙、维生素D或者益生j碱等能快速调理的营养保健品
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:41
建议备孕男宝的妈妈怀孕前几个月多吃碱性食品;例如蔬菜、水果、谷类、豆类
点击查看全文
在同房前洗小苏打,但是不要经常使用,容易破坏阴道酸碱度,最好的是先把体质调理好,碱性体质条件下梦想成真的机率会高
点击查看全文
想怀男孩是需要掌握正确的科学方法的,夫妻双方为弱碱性体质在配合排卵期受孕可以大大提高怀男孩的几率,在备孕期间多吃碱性食物,规律的生活饮食,不要抽烟喝酒熬夜等不良习惯
点击查看全文
打算怀小孩之前,建议先把身体养好,注意自己日常的作息,尽量不要熬夜,少玩手机,平时多吃一些海参、鲈鱼等蛋白质比较高是的食品
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:42
碱性体质条件下怀男孩的几率更高哦~!保持健康的饮食,规律 的正常休息很有必要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:42
女性宫颈液和男性精液PH值是8.0时最容易生男宝,所以建议平时可以多吃点碱性的食物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:43
是药三分毒,建议能不吃药就不吃药。调理成碱性体质最安全最放心的方法就是依靠平时多吃蔬菜水果这些碱性食物来调理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:43
关键还是多吃些碱性的食物调节身体才重要哦
点击查看全文
xxliuhua (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:45
回复 xiahua78

其实选择生男或生女,医学上虽然仍未有百分之百把握的方法,但是一些科学的饮食法或生活状态,仍然有助于你 ...

好的,知道了宝妈
点击查看全文
回复 xiahua78

建议备孕男宝的妈妈怀孕前几个月多吃碱性食品;例如蔬菜、水果、谷类、豆类 ...

好的,知道了宝妈
点击查看全文
回复 xiahua78

在同房前洗小苏打,但是不要经常使用,容易破坏阴道酸碱度,最好的是先把体质调理好,碱性体质条件下梦想成 ...

好的,知道了宝妈
点击查看全文
回复 xiahua78

想怀男孩是需要掌握正确的科学方法的,夫妻双方为弱碱性体质在配合排卵期受孕可以大大提高怀男孩的几率,在 ...

好的,知道了宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:46
回复 xiahua78

打算怀小孩之前,建议先把身体养好,注意自己日常的作息,尽量不要熬夜,少玩手机,平时多吃一些海参、鲈鱼 ...

好的,知道了宝妈
点击查看全文
回复 xiahua78

碱性体质条件下怀男孩的几率更高哦~!保持健康的饮食,规律 的正常休息很有必要 ...

好的,知道了宝妈
点击查看全文
回复 xiahua78

女性宫颈液和男性精液PH值是8.0时最容易生男宝,所以建议平时可以多吃点碱性的食物 ...

好的,知道了宝妈
点击查看全文
回复 xiahua78

是药三分毒,建议能不吃药就不吃药。调理成碱性体质最安全最放心的方法就是依靠平时多吃蔬菜水果这些碱性食 ...

好的,知道了宝妈
点击查看全文
回复 xiahua78

好的,知道了宝妈
点击查看全文
回复 xiahua78