要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

谭医生麻烦帮我看看片子

来自疯狂造人 |举报
406130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谭医生麻烦帮我看看片子

点击查看全文
w1457194929189 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
路过的有类似的姐妹帮我看一下
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
双侧都堵了
点击查看全文
请问你懂吗?
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-27 15:21

双侧都堵了
请问您懂吗?
点击查看全文
w1457194929189 发表于 2016-07-27 15:26

请问您懂吗?
我刚做完,一侧和你一样伞端堵了
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-27 15:27

我刚做完,一侧和你一样伞端堵了
能发个你的报告看看吗?
点击查看全文
w1457194929189 发表于 2016-07-27 15:31

能发个你的报告看看吗?
单子在我婆婆家,我在我家呢,我是一边至壶部,一边至伞端!一直相信是好的,当时差点崩溃了
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-27 15:33

单子在我婆婆家,我在我家呢,我是一边至壶部,一边至伞端!一直相信是好的,当时差点崩溃了
你的伞端那侧盆腔显影了没有?
点击查看全文
通畅的话结论会给你说是双侧通畅!
点击查看全文
w1457194929189 发表于 2016-07-27 15:35

没有,堵了就没有一边见伞端,一边见壶腹部!盆腔未见显影!
点击查看全文
w1457194929189 发表于 2016-07-27 15:35

你做完医生没有告诉你结果吗?
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-27 15:38

你做完医生没有告诉你结果吗?
医生说有炎症伞端粘连,那你做介入了没有呢?
点击查看全文
w1457194929189 发表于 2016-07-27 15:40

医生说有炎症伞端粘连,那你做介入了没有呢?
做了,你做完还要打消炎针消炎呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主桌布介入?医生说介入吗?
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-27 15:41

做了,你做完还要打消炎针消炎呢!
嗯,医生开的有消炎药
点击查看全文
w1457194929189 发表于 2016-07-27 15:43

嗯,医生开的有消炎药
那你没有做介入吗,我当时还抱着侥幸心理说吃中药呢,医生说不顶用!做完下午打针直接就吐了,要人命
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-27 15:46

那你没有做介入吗,我当时还抱着侥幸心理说吃中药呢,医生说不顶用!做完下午打针直接就吐了,要人命
我刚做完造影还没,我们俩情况不太一样
点击查看全文
静等梓睿 发表于 2016-07-27 15:43

医生说腹腔镜
点击查看全文
静等梓睿 发表于 2016-07-27 15:43

你好?刚才看你贴子,你好孕了没有?
点击查看全文