要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月

超级奶爸的一天

123228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈今天上班了,哎~~无奈中的无奈,把宝贝放在家里好不放心呢。超级奶爸信誓旦旦地说可以把宝贝带得饿不着,并且能让宝宝哈哈大笑。实际情况是,宝爸带孩子真是太有才了!不知道是给宝宝擦屁股的时候太用力,还是尿不湿没有穿好,都让宝宝红屁股了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:46
我老公还行,偶尔会做出让我崩溃的事,然后被我揍。我闺女不是他的玩具。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-27 14:29
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:19
现在天气热了,红屁股的话,最好让宝宝PP多透透气,另外我家用邓超代言的好奇铂金装,我记得里面那个小公举喊着日午安软啊!确实是超级柔软,不红屁股哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:19
回复 你说的我都懂

可能是纸尿裤,透气性不好的,我家用的花王的,在囯际妈咪上买的,透气性挺好的,也不红屁股 ...

我是一个人带宝宝的,爸爸下班后就可以帮我一起带宝宝了。帮宝宝洗澡喂饭穿脱衣服宝爸都是很熟练的。如果宝爸不帮我带宝宝的话那我一个人就要累死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 19:33
回复 醒妮子

我是一个人带宝宝的,爸爸下班后就可以帮我一起带宝宝了。帮宝宝洗澡喂饭穿脱衣服宝爸都是很熟练的。如果 ...

恩恩,谢谢亲爱的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 19:33
回复 你说的我都懂

可能是纸尿裤,透气性不好的,我家用的花王的,在囯际妈咪上买的,透气性挺好的,也不红屁股 ...

也许是的啊。
点击查看全文