要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[新闻爆料]

宝妈们奶粉都买什么牌子的?

来自iPhone |举报
15918101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天把没有补全的东西都补回来啦!好久都没买过奶粉!有点迷茫啦!就买了雅培的!这个牌子咋样啊?还有尿不湿说是花王的牌子,但又听说好多店里卖的都是假牌子!还是买了个MB的!

点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
薄荷草的诱惑 发表于 2016-07-27 13:27

qifu
如果二胎,还是这个
汉子是怎么念的?国产的还是进口的?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我买的港版的奶粉美赞成的。以前老二女儿喝这款大便很好一根一根的。所以这次还是买这款港版的。
点击查看全文
好像雅培有一款有机的很好。叫什么箐智的。一款四百多的。我弟媳说不错。本来想买这款的老公不让。
点击查看全文
我过两天在去购一下。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-07-27 13:41

我买的港版的奶粉美赞成的。以前老二女儿喝这款大便很好一根一根的。所以这次还是买这款港版的。
哦哦,只有喝过了才知道,我打算母乳,又怕月子里没奶水,就买了一个大桶的,我买这个雅培的便宜,只有265,说是产地新加坡的,不知道怎么样?
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
看来你确实很久没置备新生儿用品了,纸尿裤新生儿的叫NB,不是MB
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
薄荷草的诱惑 发表于 2016-07-27 13:50

发出来就会被屏蔽!进口的
哦哦!进口的貌似没有几百块钱都买不到
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
薄荷草的诱惑 发表于 2016-07-27 13:52

一段900克我这里母婴店408
你儿子多大了?现在还在喝奶粉吗?
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
我还叫耳朵向上 发表于 2016-07-27 13:51

看来你确实很久没置备新生儿用品了,纸尿裤新生儿的叫NB,不是MB
打错了!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我买的是启赋的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
夏天不要用花王,太厚了,大王稍薄点,你们买的奶粉都好贵,我家喝爱他美就一百多,混合骂养,一个月一罐还喝不完。
点击查看全文
我也是买qifu的奶粉
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我还没想好什么奶粉,我家大宝那会喝的美赞臣。二宝想买进口的,但是据说现在进口的很多假货,朋友中有几个喝爱他美的,我想着我家二宝最好能母乳,其次考虑美赞臣奶粉。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
紫涵的号 发表于 2016-07-27 13:58

夏天不要用花王,太厚了,大王稍薄点,你们买的奶粉都好贵,我家喝爱他美就一百多,混合骂养,一个月一罐还喝不完。
哦,我是打算母乳喂养,怕奶水不够吃买来配着吃,生我女儿的时候都是月子里奶水很少的
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
和谐号 发表于 2016-07-27 13:58

我也是买qifu的奶粉
哦,看来这个牌子应该不错!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我们预产期差不多。我给我家宝贝买的是a2奶粉。.....金贝柔的纸尿裤...
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-27 14:09

哦,看来这个牌子应该不错!
我弟媳的孩子一直喝这个牌子,所以也买了,就是有点贵
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
和谐号 发表于 2016-07-27 14:12

我弟媳的孩子一直喝这个牌子,所以也买了,就是有点贵
是啊!为了孩子都想给孩子最好的
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
樱桃姐姐... 发表于 2016-07-27 14:09

我们预产期差不多。我给我家宝贝买的是a2奶粉。.....金贝柔的纸尿裤...
你打算奶粉喂养吗?
点击查看全文