要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

流产后复查复查结果说有14*6mm异常回声,医生直接给开的药,有没有哪位也遇见这个情况的

来自疯狂造人 |举报
790420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
复查结果说有14*6mm异常回声,医生直接给开的药,有没有哪位也遇见这个情况的,这个需要再次手术吗?容不容易自己康复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
多久后的复查?不算大呢,吃药会有帮助的
点击查看全文
娇娇8777 (楼主)
纤纤四月 发表于 2016-07-27 15:23

多久后的复查?不算大呢,吃药会有帮助的
六天复查的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
淤血,吃药能排出来的
点击查看全文
娇娇8777 (楼主)
宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-27 15:42

淤血,吃药能排出来的
心里害怕的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲、我和你的一样呢、我昨天的,你吃药后有没有流出来?我现在还在吃药呢、说一周后再去复查、如果还有就需要清宫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不大,吃药自己排,一般没事!
点击查看全文
娇娇8777 (楼主)
期盼小母猴 发表于 2016-08-02 09:57

我也没怎么出血现在,医生说如果一个月后例假不来再去医院复查
点击查看全文
娇娇8777 (楼主)
小溥仪 发表于 2016-08-02 09:54

亲、我和你的一样呢、我昨天的,你吃药后有没有流出来?我现在还在吃药呢、说一周后再去复查、如果还有就需要清宫。
流出来什么东西?血吗?我只有前一段时间有点,现在就是有那些发一点黄的东西流出来,不然就是不流,医生说的是如果一个月以后例假不来就去医院复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我比你小,一个月了,没掉干净
点击查看全文
娇娇8777 (楼主)
吴.Mm 发表于 2016-08-02 10:24

我比你小,一个月了,没掉干净
那怎么办?还必须要手术吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
娇娇8777 发表于 2016-08-02 10:26

那怎么办?还必须要手术吗
不知道啊!医生也纠结!说我那么小,清宫不合算,不清等月经有可能冲下来,有可能自己吸收,有可能最坏变息肉,做宫腔镜……我吃了20天打胎的中药,hcg就是不降到正常
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我自然流产后,也有1x1cm的占位,吃了一个星期的中药,还是没有变化,而且子宫痛,hcg降不下来。最后还是做了清宫。
点击查看全文
娇娇8777 (楼主)
w1456542587199 发表于 2016-08-02 14:53

我自然流产后,也有1x1cm的占位,吃了一个星期的中药,还是没有变化,而且子宫痛,hcg降不下来。最后还是做了清宫。
看来很有必要再去检查一次了
点击查看全文
娇娇8777 (楼主)
吴.Mm 发表于 2016-08-02 10:29

不知道啊!医生也纠结!说我那么小,清宫不合算,不清等月经有可能冲下来,有可能自己吸收,有可能最坏变息肉,做宫腔镜……我吃了20天打胎的中药,hcg就是不降到正常
你之前也是做手术吗?我就第六天复查了一次,之后就没有再看过了,这样的话等着放假了再过去查查看
点击查看全文
娇娇8777 (楼主)
期盼小母猴 发表于 2016-08-02 09:57

希望没事就好
点击查看全文
娇娇8777 (楼主)
小溥仪 发表于 2016-08-02 09:54

我是先吃药第二天就腹痛晚上就做了手术,手术后还有这些,我就一直在吃药,被各种可能吓着了,想着等自己二十多天了再去看看
点击查看全文
娇娇8777 (楼主)
w1456542587199 发表于 2016-08-02 14:53

我都已经做过了还要再做一次吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
娇娇8777 发表于 2016-8-2 14:58

我是先吃药第二天就腹痛晚上就做了手术,手术后还有这些,我就一直在吃药,被各种可能吓着了,想着等自己二 ...

就是检出来的那个回声、证明子宫内还有东西、一周之前我检查是2.6*1.6cm,我昨天去复查小了1.6*0.6,还是不干净、而且还有少量血流信号、医生又开了药让我吃、下周再去复查。
点击查看全文
娇娇8777 (楼主)
小溥仪 发表于 2016-08-02 15:50

就是检出来的那个回声、证明子宫内还有东西、一周之前我检查是2.6*1.6cm,我昨天去复查小了1.6*0.6,还是不干净、而且还有少量血流信号、医生又开了药让我吃、下周再去复查。
女人真是太可怜了
点击查看全文