要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

22日排卵,体温表如下……

来自疯狂造人 |举报
20563106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22日排卵,求看体温(严格按照标准测量的),好像排卵后就没有过高温,怎么回事啊?555……
点击查看全文
q1465193220106 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
排卵后就没有过高温啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
确定排卵了?看体温不像(⊙o⊙)哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没双相体温,没排卵吧!也有可能是黄体不足,要喝助黄汤。
点击查看全文
铁妞儿 发表于 2016-07-27 13:26

确定排卵了?看体温不像(⊙o⊙)哦
排了啊,36.18最低温那天排的。
点击查看全文
碧空云影 发表于 2016-07-27 13:39

排了,最低温那天就是排卵日。试纸也很明显,强阳当天就转弱了。不知道为啥会这样,555……
点击查看全文
真是神一样的体温啊!!我是早上醒来眼睛没睁开就摸着体温计测的,555……
点击查看全文
碧空云影 发表于 2016-07-27 13:39

黄体怎么查啊?我做了激素六项检查,大夫说没事。老公也做了检查,都正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我23号排卵后,前天和昨天才36.2,我今天的体温才36.3,但我确时排了,不知道是不是天天开空调温度低的原因,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
舌下还是腋下?
点击查看全文
我是那种直接扫额头的温额计,不知道是不是不准
点击查看全文
w1465886708439 发表于 2016-07-27 14:07

舌下还是腋下?
必须舌下啊,基础体温。
点击查看全文
墨宝来 发表于 2016-07-27 14:09

我是那种直接扫额头的温额计,不知道是不是不准
额温枪不行的,我上个月就是测的额温,太凌乱。
点击查看全文
墨宝来 发表于 2016-07-27 14:07

我23号排卵后,前天和昨天才36.2,我今天的体温才36.3,但我确时排了,不知道是不是天天开空调温度低的原因,
不会的,空调不影响。基础体温在那呢,
点击查看全文
q1465193220106 发表于 2016-07-27 14:13

额温枪不行的,我上个月就是测的额温,太凌乱。
啊,我还特意买的那个测了,老公说我身上很烫,但是我测的只有36.3 ,哎……
点击查看全文
墨宝来 发表于 2016-07-27 14:07

我也是天天睡空调,体温计先开一会儿测结果和直接测误差只在0.02以内,很小的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
这个月有没有排卵监测?还是普通的电子体温计比较准确,而且一定要舌下温度才对,还需要早上不上厕所,不动,不说话,不喝水的,刚醒的时候的基础体温
点击查看全文
墨宝来 发表于 2016-07-27 14:16

啊,我还特意买的那个测了,老公说我身上很烫,但是我测的只有36.3 ,哎……
那个方便,我也是先买了那个测。姐妹们说那个不行,要测舌温。又买了舌温计。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是天天测舌下温度,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
21排的卵,23号阴超显示排出了。才想起来记录体温。之后四天是这样的。楼主那个怎么回事
点击查看全文