要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

医院检查说没怀孕,结果吃四天药了,又说怀孕了!我该怎么办啊!

870018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经不调这次末次6月4日到现在一直没来月经,想着吃点药调理月经,去医院检查验血hcg小于10,做了彩超,啥也看不到,医生说没怀孕,就给开了调理月经的中药,全是活血调经的!吃了四天还是没来,但一直小腹有点疼,基础体温也没下降,今天单位查体,就随这又查了一次血,结果hcg53.8,怀孕了!太烦气了,这是啥事啊!有没有有经验的姐妹给点意见啊!14号同房一次!以后没有同房!
点击查看全文
星… (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:52 | 来自疯狂造人
姐妹们出来说说呗!24号第一次验血,27号第二次验血!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:53 | 来自疯狂造人
没事,我家大宝我当时不知道吃了9副中药没来9,才知道怀孕了
点击查看全文
星… (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:00 | 来自疯狂造人
虔粼 发表于 2016-07-27 12:53

没事,我家大宝我当时不知道吃了9副中药没来9,才知道怀孕了
真的么!盼了好长时间才来的宝宝!我不想放弃啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:03 | 来自疯狂造人
你翻倍挺好的呀,你太大意了,有时候医生还不如群里姐妹呢,没事,要么all要么no,那个非妈帖子里有讲,要么没有,要么有了就是完好的
点击查看全文
星… (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:17 | 来自疯狂造人
唉!现在好自责啊!早知道不去吃药了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:22 | 来自疯狂造人
没事吧~第一个月都还没发育,我也吃了活血调经的中药,还垫了护垫中药贴,还喝酒了~后面发现怀孕了,现在三个月了。流血两次,不知道是不是受之前影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:24 | 来自疯狂造人
应该没事的放宽心,再去医院问问
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-27 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-27 13:38 | 来自疯狂造人
没事,我收藏了一张图片给你看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 14:02 | 来自疯狂造人
我前几天去看也没有怀孕,现在在吃催姨妈的药,但是体温也没有下去,姨妈还没有来
点击查看全文
星… (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:45 | 来自疯狂造人
w1457172960467 发表于 2016-07-27 14:02

我前几天去看也没有怀孕,现在在吃催姨妈的药,但是体温也没有下去,姨妈还没有来
千万别大意,谨慎点好,别和我一样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 15:47 | 来自疯狂造人
星… 发表于 2016-07-27 15:45

千万别大意,谨慎点好,别和我一样!
我我应该不是怀孕,试纸都测不出来
点击查看全文
星… (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:50 | 来自疯狂造人
w1457172960467 发表于 2016-07-27 15:47

我我应该不是怀孕,试纸都测不出来
我第一次查血也测不出来,所以才去查血的,结果查血也没查出来!第二次才查出来!太悲催了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:55 | 来自疯狂造人
星… 发表于 2016-07-27 13:00

真的么!盼了好长时间才来的宝宝!我不想放弃啊!
要相信他,我们所有检查全部都很好,现在宝宝已经马上五岁了
点击查看全文
星… (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 05:54 | 来自疯狂造人
多谢各位姐妹们的鼓励和意见!心情好多了,我会孕期多做检查,保持心情愉快,希望宝宝也坚强努力呆在妈妈肚子里茁壮成长!传好孕给姐妹们,祝早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 09:26 | 来自疯狂造人
星… 发表于 2016-07-27 15:50

我第一次查血也测不出来,所以才去查血的,结果查血也没查出来!第二次才查出来!太悲催了!
你第一次去查血,血值有5以上吧,大于5就怀孕了,可是,我这都过去好几天了,都没有怀孕
点击查看全文
星… (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:32 | 来自疯狂造人
w1457172960467 发表于 2016-07-28 09:26

你第一次去查血,血值有5以上吧,大于5就怀孕了,可是,我这都过去好几天了,都没有怀孕
第一次查血只说>10就说没怀孕,各三天查就50多了!医院查血的机器有问题啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 09:33 | 来自疯狂造人
星… 发表于 2016-07-28 09:32

第一次查血只说>10就说没怀孕,各三天查就50多了!医院查血的机器有问题啊!
那就是怀孕了,有时候医生也不敢说的太死,我连5都没有,所以没有怀孕
点击查看全文