要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

结婚6年不孕

637913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆

输卵管双侧不通,今年年初做了介入手术,书后双侧通畅。其他夫妻检查都做了,都正常。

询问下一步应该怎么治疗

最佳答案

铃铛皮 查看完整内容

我七年不孕,最后做的人授,一次就成了,现在闺女八个半月,我觉得你可以考虑一下,比试管少受罪,我觉得我当时应该是宫颈不怎么好,所以精子穿透力不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:39 | 来自Android
我七年不孕,最后做的人授,一次就成了,现在闺女八个半月,我觉得你可以考虑一下,比试管少受罪,我觉得我当时应该是宫颈不怎么好,所以精子穿透力不好
点击查看全文
vicki1983122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:41
修正下,是双侧通而不畅,经介入手术现在双侧通畅。我是再试备孕看看还是直接试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:47
补充下:介入手术之前也做过一段时间卵泡监测,每个月都是正常的,医生开了促绒针打了几次也没有用.询问我这个情况是介入手术好了之后还要去做卵泡检测打促绒还是直接去试管.
介入手术后已经有半年了,有经验的好人可以分享下吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:24 | 来自疯狂造人
检测排卵啊,看看成熟不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:43 | 来自Android
介入前排卵正常的话介入后应该也还好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 14:49 | 来自疯狂造人
如果没有其他问题,就直接备孕好了,测排卵,等待喽,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:34
谢谢热心解答.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:34
想问下介入手术一般有效期多久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:34
回复 铃铛皮

我七年不孕,最后做的人授,一次就成了,现在闺女八个半月,我觉得你可以考虑一下,比试管少受罪,我觉得我 ...

好的,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 13:22 | 来自疯狂造人
同样的遭遇,也是6年,也是宫腔镜后还是不成,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:30
回复 Sens林

同样的遭遇,也是6年,也是宫腔镜后还是不成,抱抱

和我同病相怜啊,一起加油!祝早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 13:30 | 来自疯狂造人
vicki1983122 发表于 2016-07-28 13:30

和我同病相怜啊,一起加油!祝早日好孕
嗯,一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:32
本来我无所谓的,年纪大了周围的压力也变大了.听说35岁以后做试管的成功率很低,现在夫妻双方都没有毛病的情况下,也不知到下一步怎么办了
点击查看全文