要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕五周常夜里胃疼怎么破?

来自疯狂造人 |举报
707222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近隔三差五的在晚上胃疼,灼烧的疼痛感能把我从睡梦里疼醒了,全身上下的不停冒汗,痛到直不起腰来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也有点,起来喝半杯温水或温牛奶就好多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,现在好点了,你吃点散气的多排气看你能不能好点!我那时候也天天痛的哭!5555
点击查看全文
s1710410684 (楼主)
q1446564143954 发表于 2016-07-27 16:15

我也是,现在好点了,你吃点散气的多排气看你能不能好点!我那时候也天天痛的哭!5555
昨晚疼的全身冒汗,根本就直不起腰来,折腾了几个小时。孕早期都是这样折腾人嘛?
点击查看全文
好雨知时节 发表于 2016-07-27 15:59

我也有点,起来喝半杯温水或温牛奶就好多了。
我一喝牛奶和豆浆就反酸水,真不知道该怎么办了。
点击查看全文
s1710410684 发表于 2016-07-27 16:21

昨晚疼的全身冒汗,根本就直不起腰来,折腾了几个小时。孕早期都是这样折腾人嘛?
熬吧!我是有胃病,胃一直难受,前几天还急性肠炎发作,又不能吃药,活生生痛了三天拉三天肚子,后来吃了藿香正气水缓解一下!
点击查看全文
q1446564143954 发表于 2016-07-27 16:43

熬吧!我是有胃病,胃一直难受,前几天还急性肠炎发作,又不能吃药,活生生痛了三天拉三天肚子,后来吃了藿香正气水缓解一下!
太痛苦了~我从上周开始就脸上爆痘,随后而来的就是要人命的胃痛。
点击查看全文
s1710410684 发表于 2016-07-27 16:51

太痛苦了~我从上周开始就脸上爆痘,随后而来的就是要人命的胃痛。
我现在就胃痛,要放屁放不出更难受!你要不少吃多餐,慢慢调理!
点击查看全文
q1446564143954 发表于 2016-07-27 19:25

我现在就胃痛,要放屁放不出更难受!你要不少吃多餐,慢慢调理!
好的,我今天感觉几乎没什么胃口了,吃两口就饱了,吃完就觉得胃里满满的,很不舒服。
点击查看全文
s1710410684 发表于 2016-07-27 19:55

好的,我今天感觉几乎没什么胃口了,吃两口就饱了,吃完就觉得胃里满满的,很不舒服。
我每天都很难受饿个不停 胃痛 吃不下 胃难受 慢慢熬吧 55555
点击查看全文
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446564143954 发表于 2016-07-27 19:56

我每天都很难受饿个不停 胃痛 吃不下 胃难受 慢慢熬吧 55555
我也是。我还拉肚子。。
点击查看全文
喵夫斯基 发表于 2016-08-05 21:36

我也是。我还拉肚子。。
我疼完那两次之后就没再疼了,不过我便秘挺严重的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
喝点蜂蜜水或热牛奶
点击查看全文
沐阳72 发表于 2016-08-05 22:54

喝点蜂蜜水或热牛奶
当时就喝了蜂蜜水,还好我就疼了两次,再后来就一次也没有疼过了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
求被早孕折磨!快快来临
点击查看全文
来吧孩子啊 发表于 2016-08-06 15:07

求被早孕折磨!快快来临
会的会的。我也就是胃疼了两次,这之后基本没有什么不适的反应,没有孕吐过一次,就是胸部涨疼。
点击查看全文
s1710410684 发表于 2016-08-07 12:07

会的会的。我也就是胃疼了两次,这之后基本没有什么不适的反应,没有孕吐过一次,就是胸部涨疼。
其实被早孕折磨挺幸福的
点击查看全文
来吧孩子啊 发表于 2016-08-07 16:25

其实被早孕折磨挺幸福的
我就没什么反应,有时候没反应的都让我心里没底儿了。
点击查看全文
s1710410684 发表于 2016-08-07 21:19

我就没什么反应,有时候没反应的都让我心里没底儿了。
羡慕
点击查看全文