要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好难过,求安慰T T

616720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查,因为结果要下午两点半才出,我早上八点半就检查好了,就准备先回去,下午再来,去坐公交的时候,看到公交要开走了,就赶紧去追,结果台阶没看到摔了一跤,膝盖破了流血了,回去后脚踝也肿了,开始痛的难受,后来拍了片子没什么大问题,但是医生说要打破伤风的针,我问了生殖科,她说如果打了,这月就移不了了,要下月,那我想下月就下月吧,先把脚弄好,就打了破伤风,今天再去生殖科问用药事情,医生说打了这个针要3个月后才能移,当时就觉得晴空霹雳,很难过,6月刚做的宫腔镜,本来这月移正好的,现在又要隔那么好几个月才能做,好心痛,好后悔,就在快定移的这几天发生这样的悲剧,一路来就没顺过,之前也因为各种原因两次被取消移植,等待的日子是非常痛苦的,期间也失败过一次,现在胚胎只剩最后一管了!我好像已经顶不住了,快要崩溃了!我是不是不该打那个破伤风?有碰到过类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 12:15 | 来自iPhone
我是上个月促排的时候老公摔得很严重,医生让打破伤风。因为快取卵取精了,所以老公选择不打!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:16 | 来自iPhone
把自己身体调理好最重要!破伤风应该打!晚几个月没关系!该来的迟早都会来!
点击查看全文
颜之熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:22 | 来自疯狂造人
伍采云霞 发表于 2016-07-27 12:16

把自己身体调理好最重要!破伤风应该打!晚几个月没关系!该来的迟早都会来!
宫腔镜做了后再隔那么好几个月去移,还么能效果吗?
点击查看全文
颜之熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:25 | 来自疯狂造人
Cherry.Q 发表于 2016-07-27 12:15

我是上个月促排的时候老公摔得很严重,医生让打破伤风。因为快取卵取精了,所以老公选择不打!
其实我都没有破的很严重,骨科医生说要打,而且是24小时内打的,超时就无效的,问了生殖科也说要打,我就打了!现在想想以前脚摔破了都没打过的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:36 | 来自疯狂造人
以前经常摔破皮或扭伤,从来没打过破伤风,每个人体质不一样。不过楼楼以后还是要多小心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:44 | 来自疯狂造人
小时候经常摔跤也没事啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 12:47 | 来自疯狂造人
宫腔镜做一个多少?可以社保吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:49 | 来自疯狂造人
已经打了,就耐心等待吧,好事多磨,以后一定要小心。走到试管这一步都挺不易的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 12:53 | 来自iPhone
颜之熙 发表于 2016-07-27 12:25

其实我都没有破的很严重,骨科医生说要打,而且是24小时内打的,超时就无效的,问了生殖科也说要打,我就打了!现在想想以前脚摔破了都没打过的!
医生也是要他打,说不打就会怎样怎样!但是最后为了娃,还是没打!
点击查看全文
颜之熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:57 | 来自疯狂造人
大宝1123 发表于 2016-07-27 12:36

以前经常摔破皮或扭伤,从来没打过破伤风,每个人体质不一样。不过楼楼以后还是要多小心。
对啊,小时候从来没打过的,我都后悔死了
点击查看全文
颜之熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:58 | 来自疯狂造人
陌笔生花 发表于 2016-07-27 12:47

宫腔镜做一个多少?可以社保吗?
两千多,没进医保!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:59 | 来自疯狂造人
破伤风是啥?
点击查看全文
颜之熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:04 | 来自疯狂造人
Cherry.Q 发表于 2016-07-27 12:53

医生也是要他打,说不打就会怎样怎样!但是最后为了娃,还是没打!
我们可能不大一样,医生说如果我没打,再做了移植,然后怀孕了,再发现破伤风了,那就晚了!不过我觉得我就是磨破一点膝盖,不至于要打!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:24 | 来自iPhone
别纠结了,已经发生了。调整好心态,就是缘分未到,调整下身体也是好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 13:57 | 来自疯狂造人
膝盖破皮的事我经常会有,从没去打过破伤风针哦,最多搽点碘酒,一两天就结痂了。又不是生锈铁钉这类的东西扎破皮,不用这么紧张吧。不过既然已经打针了,只能三个月后才移植了,天意吧。那时后秋高气爽,宝宝呆着更舒服,顺其自然吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:57
好事多磨呀,十月份移植,宝宝夏天生,不容易生病
点击查看全文
颜之熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:54 | 来自疯狂造人
小诺优优 发表于 2016-07-27 15:57

好事多磨呀,十月份移植,宝宝夏天生,不容易生病
好吧,谢谢你们!我也想开了,既然事情都发生了就接受事实吧,先调理下身体!
点击查看全文
颜之熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:57 | 来自疯狂造人
q1462886327644 发表于 2016-07-27 13:57

膝盖破皮的事我经常会有,从没去打过破伤风针哦,最多搽点碘酒,一两天就结痂了。又不是生锈铁钉这类的东西扎破皮,不用这么紧张吧。不过既然已经打针了,只能三个月后才移植了,天意吧。那时后秋高气爽,宝宝呆着更舒服,顺其自然吧!
对啊,后来想想也是的,没什么必要去打,昨天摔的,今天就结痂了,本来月底都定移了!哎,走到这一步,都要很小心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 19:31 | 来自iPhone
既然都打了就耐心等待吧。想太多也没有用呀。心情很重要
点击查看全文