要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

真的要谢谢forigner朋友啦~

301514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为工作关系,老公常年会去美国出差,身边的同事也有很多在那边生孩子的。耳濡目染之下,我和老公也萌生了去美国生产的心思。于是,在去年秋天,我和老公来到了美国。
9月份的纽约气候还不错,我们住宿的小区环境也很好,就像度假村一样。经过纽约寒冷的冬天,在春节的时候等来我家宝贝,当地的医院会免费赠送一些奶粉和生活用品,服务真的非常周到。在我和宝宝出院的时候,医生一定要确保婴儿有汽车安全座椅,才在出院证明上签字。这可难倒我和老公了,我们初来咋到不知道有这样的规定。后来老公就借美国同事家的安全座椅我们才顺利出院。
细心的同事后来就送给我们宝宝一个安全座椅,有个朋友告诉我,她在fb上看到在美国那个富豪特朗普的外孙女用的安全座椅就是这个品牌。考虑到宝宝太小不适合坐飞机,上个月我们才回国。没想到安全座椅还能带到飞机上呢。真是十二分感谢老公的同事,送给宝宝这么贵重的礼物。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:22
谢谢楼主分享gst嘿嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:34
好奇楼主说的安全座椅是什么品牌的呢~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-28 09:39
guntop (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:40
回复 sansan1222

谢谢楼主分享

希望能帮助大家哈~
点击查看全文
guntop (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:41
回复 xiaoxiaomeme

好奇楼主说的安全座椅是什么品牌的呢~

是在美国买的谛欧诺,这个品牌在美国很多人都在用~
点击查看全文
guntop (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:43
回复 zlflxf

美国富豪特朗普是谁啊,不知道~

就是要竞选美国总统的川普·特朗普,这个你知道了吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:44
楼主实在太乐于助人了,给你点个赞!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:52
回复 guntop

是在美国买的谛欧诺,这个品牌在美国很多人都在用~

谢谢楼主的分享,总算找对人啦,呵呵,我也了解了谛欧诺钢骨架安全座椅,会不会太重,携带不方便呢?宝爸不经常在家,我安装会不会很麻烦呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:55
原来在美国对儿童安全座椅的要求使用那么严格,在国内使用安全座椅的家庭真是少之又少。等我们家买车后的第一件事就是给宝宝买安全座椅。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 10:00
谛欧诺安全座椅有好几个款式,我也要买钢铁侠,你们家的安全座椅是哪一款?
点击查看全文
guntop (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 10:03
回复 wangshenghyc

谢谢楼主的分享,总算找对人啦,呵呵,我也了解了谛欧诺钢骨架安全座椅,会不会太重,携带不方便呢?宝爸 ...

当然不会,安装特别简单,我老公差不多一分钟就能搞定,这种安全座椅还能折叠,携带很方便。我们回国的时候在飞机上就给宝宝使用安全座椅呢。
点击查看全文
guntop (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 10:03
回复 tjxf888888

原来在美国对儿童安全座椅的要求使用那么严格,在国内使用安全座椅的家庭真是少之又少。等我们家买车后的第 ...

国内对相关知识普及不够,在美国只看到他们的小孩坐车都必须坐安全座椅,我还特别无知地以为这是他们的生活方式。
点击查看全文
guntop (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 10:04
回复 jam68

谛欧诺安全座椅有好几个款式,我也要买钢铁侠,你们家的安全座椅是哪一款? ...

这么巧啊,我们的好像就是钢铁侠,钢骨架、能折叠、适合0-7岁宝宝,感觉宝宝这种安全座椅宝宝坐到六七岁都没什么问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:31
回复 guntop

国内对相关知识普及不够,在美国只看到他们的小孩坐车都必须坐安全座椅,我还特别无知地以为这是他们的生 ...

宝宝坐安全座椅是为了宝宝的出行安全!
点击查看全文