要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

64天没有胎心胎芽,65天体检说有4mm胚芽没胎心,约好的手术要推迟吗?

来自疯狂造人 |举报
2567373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天64天去复查阴超,还是不见胚芽胎心。之前37天,52天都做了阴超全都是只见卵黄囊,所以约了明天的手术。

今天公司体检,B超医生说4mm胚芽,没有胎心,是腹部B超。大家帮我出出主意,我要现在去医院把手术推迟吗?我迟疑的原因一是因为阴超比腹超准,二是因为65天了还不见胎心就算有胚芽也还是不正常(之前在坛子里也看到过姐妹有类似情况,最后还是不行,流了)

我月经周期短,只有26-28天,一般也比较准。

(7月27日下午重新编辑)刚刚重新去三甲妇幼医院去做了阴超,还是说没有胚芽。我跟奇怪,难道真的是体检的B超医生看错了?可是我当时也真的看见屏幕上一个圆圈里有一个点,那这个点不是胚芽是什么呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测下血,看下HCG和孕酮,可以判断胚胎情况。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
要不试试阴超看看,我都做了两次阴超了,没多大事
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我建议再等等看
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果周期准我觉得希望不大。我曾经也是你这样的,有胎芽没有胎心,等到67天还是没有,只好做了清宫。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
发个图給你看下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同样的情况,有胎芽3mm无胎心,明天最后确定,不行就算了
点击查看全文
梨沫沫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Alina_天使 发表于 2016-07-27 10:18

测下血,看下HCG和孕酮,可以判断胚胎情况。
嗯,上次52天的时候孕酮就跌到9大单位了,后来没查过了。血值就算今天做也要明天才出来,可是我今天就得决定去不去医院推迟手术了,唉
点击查看全文
梨沫沫 (楼主)
Lily0926666 发表于 2016-07-27 10:22

要不试试阴超看看,我都做了两次阴超了,没多大事
今天体检是腹超,之前在医院做的3次都是阴超
点击查看全文
梨沫沫 (楼主)
Q笨笨鱼 发表于 2016-07-27 10:24

如果周期准我觉得希望不大。我曾经也是你这样的,有胎芽没有胎心,等到67天还是没有,只好做了清宫。
是啊,看到好多都是这样,所以才迟疑了
点击查看全文
梨沫沫 (楼主)
小猴子come 发表于 2016-07-27 10:33

发个图給你看下
http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/33167ef0d1c15e87b98e7dddc9839c2a244916.jpg
啥图?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
看不到吗?应该可以看到的阿
点击查看全文
梨沫沫 (楼主)
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-27 10:35

同样的情况,有胎芽3mm无胎心,明天最后确定,不行就算了
你多少天了?平时月经正常吗?
点击查看全文
梨沫沫 (楼主)
Q笨笨鱼 发表于 2016-07-27 10:24

是啊。我之前一直没有胎芽,医生说是空囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梨沫沫 发表于 2016-07-27 11:30

你多少天了?平时月经正常吗?
不准,已八十天了
点击查看全文
梨沫沫 (楼主)
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-27 11:41

不准,已八十天了
有时候我也很矛盾,就想着以前条件差,孕妇哪里天天做检查,都是3个月满了才去一次。现在胎停这么多,难道真的都停了吗?还是发育有快慢呢
点击查看全文
梨沫沫 (楼主)
小猴子come 发表于 2016-07-27 11:29

看不到啊
点击查看全文
梨沫沫 (楼主)
小猴子come 发表于 2016-07-27 11:29

是啥?你跟我说一下得了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要不再等等吧 给宝宝点时间
点击查看全文
梨沫沫 (楼主)
eaiko6624 发表于 2016-07-27 11:57

第二天胎芽就长了4mm吗?一般来说一天1毫米的。
所以不知道是体检医生弄错了,还是真的就长了
点击查看全文