要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连,盆腔积液怎么确诊与治疗

来自疯狂造人 |举报
770217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天思维查出有宫腔粘连,盆腔积液32mm,也没说粘连程度,很担心啊,宫腔镜检查确诊吗?还有血检结果没出。怎么办呢。
点击查看全文
q1436693321626 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有人有相同的问题吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我是做宫腔镜发现的粘连,三维都没查出来。
点击查看全文
s1819032277 发表于 2016-07-27 14:37

我是做宫腔镜发现的粘连,三维都没查出来。
那应该是轻度的吧,做宫腔镜手术的?
点击查看全文
我又去看了下中医,中医让我灌肠治疗,拿不定主意
点击查看全文
目前先宫腔镜检查确诊宫腔粘连,然后手术分离。盆腔积液不用去管他,不影响怀孕的
点击查看全文
好的,宫腔镜手术要住院吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-07-28 00:09

目前先宫腔镜检查确诊宫腔粘连,然后手术分离。盆腔积液不用去管他,不影响怀孕的
宫腔镜有伤口吗?需要休息多久?我多次胎停想做下宫腔镜。
点击查看全文
有得要住有得貌似不用住院
点击查看全文
回复 q1455697404320

宫腔镜有伤口吗?需要休息多久?我多次胎停想做下宫腔镜。

从阴道进去的,没创口的,自然的通道,不需要休息,随做随走,跟B超一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-07-29 00:40

从阴道进去的,没创口的,自然的通道,不需要休息,随做随走,跟B超一样
谢谢
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2016-07-29 00:40

宫腔镜检查还是宫腔镜手术啊?宫腔镜检查要多少钱啊
点击查看全文
我还没来的急治疗宫腔粘连和盆腔积液就怀孕了,现在怎么保胎呢?
点击查看全文
怀孕过后复查盆腔积液减少了一半,不知道粘连有没有消失
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-07-28 00:09

宫腔粘连身体有什么症状吗?
点击查看全文
回复 快来吧,鸡宝宝

没有什么症状
点击查看全文
回复 q1436693321626

宫腔镜检查还是宫腔镜手术啊?宫腔镜检查要多少钱啊

不管是检查还是手术,都是从阴道进去做的
点击查看全文
快来吧,鸡宝宝 发表于 2016-08-04 18:23

医生说月经量过少
点击查看全文