要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

15号排卵,姐妹们帮我看看中没中,感觉眼睛已自带双杠-_-||

来自疯狂造人 |举报
504822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号晚上到16号早上排的,姐妹们帮我看看中没中,感觉眼睛已自带双杠-_-||,备孕四个月了,呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印。恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印的,恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉有印,我也是15号排的,前天测出和你这种差不多,很淡很淡,今天去医院查血,正坐等结果。你有没有肚子疼等症状,我有要来姨妈似的感觉,昨天有点褐色分泌物,有点小担心
点击查看全文
跟上小周仔 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448279232323 发表于 2016-07-27 08:50

感觉有印,我也是15号排的,前天测出和你这种差不多,很淡很淡,今天去医院查血,正坐等结果。你有没有肚子疼等症状,我有要来姨妈似的感觉,昨天有点褐色分泌物,有点小担心
也没有疼,就是总感觉不舒服,分泌物木有,但是感觉胸一碰就痛,亲,官方了告诉我哈
点击查看全文
跟上小周仔 (楼主)
w1450948004567 发表于 2016-07-27 08:20

有印。恭喜
真哒,谢谢宝妈
点击查看全文
跟上小周仔 (楼主)
q1438691127841 发表于 2016-07-27 08:21

有印的,恭喜楼主
谢谢宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟上小周仔 发表于 2016-07-27 08:56

真哒,谢谢宝妈
不客气。希望我们宝贝都宫内好孕,健康足月出生
点击查看全文
跟上小周仔 发表于 2016-07-27 08:55

也没有疼,就是总感觉不舒服,分泌物木有,但是感觉胸一碰就痛,亲,官方了告诉我哈
好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印,恭喜,接好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印哦,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
有粉粉的印
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深,18号排卵的,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448279232323 发表于 2016-07-27 08:50

我是尿频有褐色分泌物!想明天去官方
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜,接好孕
点击查看全文
w1468714293985 发表于 2016-07-27 13:15

我是尿频有褐色分泌物!想明天去官方
结果出来了确实怀孕,但hcg只好57太低孕酮还可以133,大夫让隔一天查血
点击查看全文
跟上小周仔 发表于 2016-07-27 08:55

结果出来了,确定怀孕了,孕酮133,hcg值57偏低,大夫让隔天去查血
点击查看全文
跟上小周仔 (楼主)
w1448279232323 发表于 2016-07-27 14:26

结果出来了,确定怀孕了,孕酮133,hcg值57偏低,大夫让隔天去查血
好棒,我过两天也去验血
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也15号排卵,今天测出印跟你的差不多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448279232323 发表于 2016-07-27 14:26

接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
点击查看全文