要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我的小情人~狮子座霸道总裁就这么来了

82686487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是经历了痛苦漫长的过程,小家伙终于出来了。 

21号晚上洗澡发现见红了,但是肚子不痛就没去医院第二天第三天都还没痛,但是有一点,这几天感觉下面偶尔会感觉湿湿的。到了23号晚上又见红,而且量很多。但是肚子还是不痛,打电话给医生,医生说马上去医院看看,然后跟老公一起收拾了一下去了医院,到医院检查发现羊水破了,我居然不知道那是羊水破了。还好几天 医生说马上住院。晚上十一点办理好了住院手续,在医院待了一晚。
第二天24号早上医生查房,说今天给我打催产素,争取今天就生。

当时很激动,想着宝贝马上要出来了, 做完检查。开始打催产素,对了。还有一点我一直都不肚子痛。但是医生检查说我肚子突然一下硬硬的紧紧的是有宫缩的反应。可是我真不知道这也是宫锁反应。之前在家以为是自己吃多了肚子胀 ,真是个神经大条的宝妈。 

打催产素大概打到下午三四点开始有阵痛的感觉。可是我一倒床上就睡着了,睡了一下午起来觉得阵痛越来越强烈。叫医生来内检,结果说一指都没开。我居然又接着睡着了,医生说加量,又打催生素打到晚上九点,结果还是没开一指,医生放弃了说:你睡吧,明天起来再看。 

于是我又睡过了一个晚上,老公说我是奇葩。人家开指痛到哭,我一直在睡觉 ,其实我也不知道为什么就是特别想睡,  

熬过了一晚第二天早上五点多开始有阵痛的感觉,早上医生查房说等自己发作不打针了。然后我就等着发作,于是乎又开始睡睡到中午十一点左右觉得肚子似乎没有阵痛了,然后叫上老公到处走走。走到大概下午三点。医生查房说差不多要开了,准备一下送产房。于是我又开始激动。可是一直等到晚上十点才把我送到待产房,而那时我也才开一指。但是进到待产房看见其他女的都是鬼哭狼嚎的,我被吓住了,感觉越来愈疼,到了一点多医生来检查说还是一指 没办法说给我打一针让我先睡一觉。

于是不知道打了针什么神奇的药。一点都没感觉的睡了一晚。 

第二天早上一清早医生来内检。说是开到三指了,很好。可以开始打无痛分娩了,忍着疼痛做了胎监,随后打上了无痛分娩,瞬间觉得果然一个天堂一个地狱,太爽了……医生说让我继续等开始,然后我又莫名其妙的睡了一觉 ,八九点左右。一堆医生进来,我还迷迷糊糊的睡不醒。医生给我检查完之后说开八指了,天哪。我的宝贝要出来了,好激动啊。瞬间没有了瞌睡。 

可是就在这时医生发现胎监里面宝宝的胎心很不好,几个医生在商讨,说来说去就是说宝宝胎心开始下降,必须转为剖 当时感觉有道️,瞬间崩溃,熬了这么久熬到八指。现在告诉我要剖,我的内心在滴血,还没来得及容我想一想。我已经被推上了推往手术室的病床上,到了手术室。医生说我是急诊。必须马上剖,我都没来得及做好心理准备,就进了手术室。然后打麻药,我的麻药貌似还没完全有效就感觉医生划开了我的肚子,然后脑子一片空白。大概也就五分钟左右。护士姐姐说:恭喜你是个儿子,时间十点零一分体重六斤九两 就这样我就这么生了 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 06:24 | 来自疯狂造人
恭喜!祝宝宝健健康康!!接8月宫内好孕女宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 06:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 宝妈辛苦了 接健康儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 06:49 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接平安足月棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-27 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好可爱的宝宝,祝福宝宝健康平安
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接健康宝宝平安落地!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 10:53 | 来自Android
恭喜恭喜 祝一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-27 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊 不过你看见你说麻药还没上来就划开了肚子 我这手都发软啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:19 | 来自疯狂造人
接健康的男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕接健康男宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜。接好运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 14:36 | 来自疯狂造人
很靠近海 发表于 2016-07-27 12:16

恭喜恭喜啊  不过你看见你说麻药还没上来就划开了肚子  我这手都发软啊
可能是我开始打了无痛分娩有关吧,反正痛死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 14:52 | 来自疯狂造人
猪肉小丸子0910 发表于 2016-07-27 14:36

可能是我开始打了无痛分娩有关吧,反正痛死了
我就听说有的剖腹产都能听得到肚脐划开的声音  我的妈呀  吓都吓死了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 15:56 | 来自疯狂造人
很靠近海 发表于 2016-07-27 14:52

我就听说有的剖腹产都能听得到肚脐划开的声音  我的妈呀  吓都吓死了
是的。剖腹产是感觉不舒服。不是痛。生完了之后痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文