要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停后,坚持自然流产大出血休克到自然排出胚胎

41134453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年五月意外迎来了我的二宝,心里那份喜悦不言而喻,四十天后开始有孕期反映,整天头晕晕的想晕车一样,心里想着有反应就是好的,47天b超有胎芽心血管波动,我怀孕时就一直有褐色分泌物,看到论坛的姐妹们也有这种情况但宝宝是好的就没当会事,53天褐色分泌物多一点去医院验了血hcg九万多,孕酮24,医生开了药,吃了几天后褐色分泌物没有了,心想熬到12周就打算nt,可就在75天时又有褐色的,心里突然感觉不好,晚上洗澡后直接有一股鲜红色血流,吓得我躺在床上不敢动,坚持到第二天早晨去b超,抽血,孕酮直接降到6,hcg七千多,看到这个值,心想着完蛋了,b超提示胎儿在八周就不发育了,心里很难过,还好中间一直有孩他爸陪我,医生让做清宫,因为我从来没做过清宫,心里很害怕,问医生能不能吃药,医生说你囊那么大,万一大出血了怎么办。我给医生说我回去考虑考虑。看到论坛上好多姐妹胎停后,坚持自然流产成功的有很多,大出血的也就一两例,于是我就开始买益母草,自己准备自然流产,因为这样对子宫的伤害最小。说明书一天两次,我按一天三次喝,中间运动,小跑,下午五点多,肚子疼,一陣一陣的,但一直没见鲜红色的,都是黑色的血,量也不多,晚上我又开始出去散步遛狗,心里想着,肚子陣痛了,应该快掉了吧!第二天坚持上班,直到中午感觉肚子比昨天痛的厉害了,下午两点多,肚子更痛了,但可以忍受,上厕所见鲜红色血,但就在那一刻,血也止不住了,蹲在马桶上起不来,掉了好多血块夹杂着鲜血,两分钟一片夜用卫生巾就透了,后来,我就坐在马桶上,血直接想喷泉一样,不是流出来,而是喷出来的,平均三四分钟一股,我立刻给老公打电话,去医院。我们先赶到之前预约清宫的医院,我姐姐认识那里的医生,医生看到我后给我测血压50_70,医生说我们接收不了,你去中心医院吧!(我们那最好的医院),老公带着我赶到中心医院,医生看到我后吓一跳,我整个人惨白惨白的,中间我不停的上厕所,一上厕所就喷血跟血块,肚子也痛的受不了,医生立刻开住院手续,让孩他爸找担架车,把我推到病房,我老公姐姐办住院手续。(这会更是体会到了兄弟姐妹多的好处,也更想给儿子留个伴了)到病房后,医生让憋尿做b超,我肚子疼的无法忍受,老是想上厕所,根本憋不住,后来我开始疼的头晕,发抖,浑身出汗,直接休克了,那一刻我忘记了所有,感觉置身于天堂中,特别轻松,醒来后还奇怪的问孩爸,我怎么在这里呀!孩爸说你刚才吐了,知道么,我真的什么都不知道了,或许之前太痛了吧!那一刻,我沉沉的睡着了!醒来之后又是无法忍受的疼痛,我躺在床上,手抓着床邦,血还是不停的流,就在我快痛死那一刻,胚胎也出来了。一个圆圆的带着小尾巴的囊,跟鸡蛋那么大,我肚子立刻轻松了。我想我是幸运的,经历了大出血的姐妹们,又经历了清宫。我的自己排出来了,当时医生说我刨妇产过,更不容易自然流产的。接下来就是住院输水,等着复查。等复查后再给姐妹们说结果,我其实染色体多态,要大宝之前自然流产一个,生化一个,后来大宝保住了,今年七岁。
28号,我出院了,总结了一下大出血的原因,可能跟我破宫产有关系!子宫里面有疤痕,容易黏连
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-27 06:56 | 来自疯狂造人
坚持自然流产不是这样的,这都吃了药了。不管怎么样,好好休养!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 07:45 | 来自疯狂造人
这太危险了……
点击查看全文
愿得清静心Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 08:14 | 来自疯狂造人
七树 发表于 2016-07-27 06:56

坚持自然流产不是这样的,这都吃了药了。不管怎么样,好好休养!
我看论坛上的姐妹们,胎停后就吃益母草,坚持到自然流产,这样能避免清宫的伤害
点击查看全文
愿得清静心Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 08:15 | 来自疯狂造人
勤小思无限大 发表于 2016-07-27 07:45

这太危险了……
哎!是啊!每个人的体质不一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 08:28 | 来自疯狂造人
愿得清静心Q 发表于 2016-07-27 08:14

我看论坛上的姐妹们,胎停后就吃益母草,坚持到自然流产,这样能避免清宫的伤害
自然流产都不一定流得干净!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:36 | 来自疯狂造人
我也胎停了,我也想药流,但是她们都说药流不安全
点击查看全文
愿得清静心Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:33 | 来自疯狂造人
菲菲780078 发表于 2016-07-27 15:36

我也胎停了,我也想药流,但是她们都说药流不安全
医生也是这么给我说的,我看论坛好多喝益母草坚持自然流产成功的,我也弄了,虽然成功了,但是大出血了,这个估计得看个人体质,论坛里坚持自然流产大出血的加上我也就两三例吧
点击查看全文
愿得清静心Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:34 | 来自疯狂造人
七树 发表于 2016-07-27 06:56

我吃的益母草
点击查看全文
愿得清静心Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:34 | 来自疯狂造人
勤小思无限大 发表于 2016-07-27 07:45

这太危险了……
是啊!把我老公快吓坏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:57 | 来自疯狂造人
我上个月也是等自然流产大出血休克,自己排不出来,紧急有痛清宫的,那个痛苦
点击查看全文
愿得清静心Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 20:25 | 来自疯狂造人
w1469325665950 发表于 2016-07-27 17:57

我上个月也是等自然流产大出血休克,自己排不出来,紧急有痛清宫的,那个痛苦
我也看到亲的帖子了,看的想哭,真的好痛苦,好多姐妹们都没事,为什么到我们这出问题了,抱抱,赶快把身体养好,再要宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕30周6天 | 发表于 2016-7-27 20:55 | 来自疯狂造人
楼主,想请问下你的染色体多肽具体是什么呢,我的是21号随体增大,是不是也属于多肽,已经胎停两次了,这个对怀孕有影响吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:15 | 来自iPhone
其实药流很危险的,我这次住院胚胎下来了,但是出血很多,在洗手间晕倒了两次,整个人都懵了。我是第二次胎停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:17 | 来自疯狂造人
愿得清静心Q 发表于 2016-07-27 17:33

医生也是这么给我说的,我看论坛好多喝益母草坚持自然流产成功的,我也弄了,虽然成功了,但是大出血了,这个估计得看个人体质,论坛里坚持自然流产大出血的加上我也就两三例吧
我有点害怕,但是实在不想清宫了,以前清宫过两次了,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 23:19 | 来自疯狂造人
鬼扯淡 自然流产甚至生化处理不好也完全可能比清宫伤害更大 所有流产都一样伤害 我们群里6次清宫的没有粘连,4次生化的,检查发现宫腔重度粘连了,造影宫腔基本不显影整个都粘在一起了!
点击查看全文
愿得清静心Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 06:08 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2016-07-27 23:19

鬼扯淡 自然流产甚至生化处理不好也完全可能比清宫伤害更大 所有流产都一样伤害 我们群里6次清宫的没有粘连,4次生化的,检查发现宫腔重度粘连了,造影宫腔基本不显影整个都粘在一起了!
太恐怖了,感觉跟个人体质也有关系吧!我朋友引产清宫五六次,要孩子还是杠杠的。也有两个朋友清宫一次就再也不孕,做试管的。
点击查看全文
愿得清静心Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 06:11 | 来自疯狂造人
菲菲780078 发表于 2016-07-27 21:17

我有点害怕,但是实在不想清宫了,以前清宫过两次了,哎
我当时也很怕,感觉跟体质有关系。我打算自然流产之前看了论坛好多这方面的帖子,有大部分姐妹成功的,少数大出血的
点击查看全文
愿得清静心Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 06:13 | 来自疯狂造人
叮当迷茫了 发表于 2016-07-27 21:15

其实药流很危险的,我这次住院胚胎下来了,但是出血很多,在洗手间晕倒了两次,整个人都懵了。我是第二次胎停了。
是啊!药流大出血的危险比坚持自然流产大出血的危险还要大,抱抱,我们快点养好,查查原因,继续好要宝宝
点击查看全文
愿得清静心Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 06:27 | 来自疯狂造人
mxw_season 发表于 2016-07-27 20:55

楼主,想请问下你的染色体多肽具体是什么呢,我的是21号随体增大,是不是也属于多肽,已经胎停两次了,这个对怀孕有影响吗
我染色体是16qh+,是16号染色体次缢痕增长,属于染色多态,要宝宝的路上也挺艰辛的,第一个自然流产,第二个生化,第三个吃中药调理了三个月,老公吃了一个月,怀上宝宝,孕后黄体酮打了几针(感觉这次就是不保胎也应该能成功的)孕后期羊水过少,换了好多医生都说宝贝泌尿系统不正常,当时眼泪都哭干了,后来遇到一个医生说我贫血,开始喝补血冲剂,羊水没再下降,2009年生下健康宝贝,儿子现在七岁了,很健康,泌尿也没问题!感觉染色体要孩子的几率比别人要孩子的几率底一些,但也可以生出正常宝贝的,不要泄气,我们一起加油,关键是要多锻炼,把自己的身体调理好!
点击查看全文