要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18号凌晨排卵 排卵后第八天亲妈灰,第10天粉色 赶紧来接棒

来自疯狂造人 |举报
54550384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 楼主是18号凌晨0~3点排卵,为啥那么清楚是因为17号晚上10点40的大卫排卵试纸还是强阳,3点猛醒后速测半定量和大卫普通,均变为25(用比色卡),然后四点AA
26号早上突然降温 到35.9心想完了,没戏了。结果午睡一直梦见自己在测zzy试纸 测了好多张都是两根杠和自己在医院排队生孩子,睡醒后马上测了个秀儿,后来出现了亲妈灰,传说中的亲妈灰果然只有亲妈才看得到,所以兴奋得晚上失眠了,本想着今早用个晨尿测测大卫,但是昨晚失眠一直不停跑厕所和喝水,也只能用个浓度不高的来测,不过秀儿有加深 大卫是亲妈灰。
向姐妹们撒个好孕棒,等我官方后来传经验,我也算是半年跑遍北京各大名医了。希望到时候给大家分享点有用信息

点击查看全文
九级宝宝 |
接头棒 期待宝宝也已经来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕,同排,还没敢测
点击查看全文
三小姐的剑 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
虎头MM 发表于 2016-07-27 05:53

接头棒 期待宝宝也已经来了
排卵几天了,可以查下了
点击查看全文
三小姐的剑 (楼主)
淘宝麻咪 发表于 2016-07-27 05:54

恭喜,恭喜,接好孕,同排,还没敢测
可以测一下试试 传好孕给你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
三小姐的剑 (楼主)
小布丁哦 发表于 2016-07-27 05:57

恭喜恭喜,接好孕!
早起的姐妹 传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
三小姐的剑 (楼主)
Olivi雅 发表于 2016-07-27 06:00

接本月好孕
传你好孕哟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
十五号排卵是不是没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有这样回事,,我以前梦见自己测到双杠起来后测都没有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,同排,接好孕
点击查看全文
恭喜楼主。 接本月宫内好孕我第八天也梦到了双杠。但是醒了测白板,然后就一直不敢测了。真羡慕楼主
点击查看全文
三小姐的剑 (楼主)
w1468202965246 发表于 2016-07-27 06:04

十五号排卵是不是没戏了
不是啊!着床早晚而已,一般12天测比较保险 我本来也不想测的,确实是被那个午觉的梦给怂恿的,亲 放心去测吧,传你好孕
点击查看全文
三小姐的剑 (楼主)
吕小妖 发表于 2016-07-27 06:03

恭喜恭喜,接好孕啦!!!
传你好孕哟
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
三小姐的剑 发表于 2016-07-27 06:06