要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

可以幫忙看看? 是意念灰嗎?還是我想懷孕想瘋了? 要多久才加深呢

42527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上個月1號排卵。 安排了。 14號姨媽遲來了。 16號跟老公愛愛。17號也測了zzy都是白板。 18號姨媽就來了兩天。20號就沒了。應該是落空了。24號就隨意的跟老公愛愛。今天早上看紙巾有點血。 今天就是覺得感覺怪怪的就測了一下

第一張是26號晚9點
第二張是剛測的

最後一次測是加深了嗎?
28號晚測的,出血情況,感覺不好,就看了中藥喝了保胎藥。
29號早上 早孕還是很淺。血少了,停了。還是不放心。 去看門診。再驗尿也是很淺的線。 醫生建議入院作詳細檢查,怕我宮外。 負能量低到一個點。 b超,陰超,什麼都未看見,抽血驗了。

跟平常一樣。超多屁
今天早上。 血報告出來。 hcg 11. 醫生說是生化了。 但我還是覺得寶寶不會輕易離開我。 我想堅持等zzy加深。 可是我還是怕失望。 情緒測到很抑鬱。。。 請問有沒有相同情況是能健康生寶寶嗎?
跪求正能量。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 06:42 | 来自iPhone
有印,隔天测,不要一直测。可以搭配秀儿的一起测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 06:48 | 来自疯狂造人
怀了恭喜等加深去官方吧
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-27 08:12 | 来自疯狂造人
有印,接宫内好孕,祝加深
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜,确实有印,接你宫内好孕哟
点击查看全文
吳C9 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 21:44 | 来自疯狂造人
86綯綯 发表于 2016-07-27 06:42

有印,隔天测,不要一直测。可以搭配秀儿的一起测
很難忍呢。 這兩天有見紅。 需要看醫生嗎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-28 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜,一般要一周以上才能测到强阳呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:00
有印子的 祝加深哦
点击查看全文