要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年多,终于轮到我,心情最重要

41369227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-8
强阳的时间: 2016-7-9
此时此刻,我只想高歌一曲:终于轮到我~~~
来说下我的备孕史,想想都是泪啊!
本人之前怀过两个,都是意外怀孕,从来没有经历过什么备孕,用的早孕试纸一个手指头都数的清,更别提什么排卵试纸,那是闻所未闻呀!生完大宝后,因老公是国企,计划生育还没放开,就一直避孕套避孕三年,单独二孩一开放,我俩就开始准备要二胎,以为会和之前一起容易,谁知从14年到15年,每月姨妈准时报到。
15年过年,老妈问起二孩怎么还没动静,与老妈聊天,我才意识到排卵期的问题,我一直认为排卵有7天,竟不知道只有一天,当场被自己雷死!
15年3月,正式备孕,也没个方向,就听老妈说例假干净第14天差不多排卵,然后就抓这老公做功课,结果可想而知,姨妈月月准时报到。
出现转折点是在15年8月,一位备孕很久的同事怀孕了,并告知有排卵试纸这样东西,然后8月开始用排卵试纸,按照上面的说明,每月就用5-7根,结果当然很惨了,从8月到10月,从来就没有出现过强阳。然后开始怀疑自己不会排卵什么的(现在想想应该是测的太少)
11月开始跑医院,查优生五项,查内分泌,查输卵管,查卵泡,查老公精子,总之该查的全查了,还真查出不少问题,什么内分泌失调,输卵管双侧通而不畅,卵泡长不大……
这期间开始测基础体温,为了有个记录体温的东西,让我找到了疯狂造人,看到各位姐妹的各样备孕历程,让我知道了原来排卵试纸是要按百来买的,一到阳就要隔两三个小时玩尿,要知道排卵期要试纸和卵泡监测相结合的。
就这样,医院,单位,家,各种中药西药当饭吃,直到16年5月,监测到一个好卵泡,然后两天抓着老公做三次,当时感觉很不好,姨妈当然来报到了……
6月,再接再厉,按照各位姐妹的,排卵试纸强阳的时候一次,强阳转弱的六个小时内一次,完全弱一次,每次还撅屁股半个小时以上,当时还跟老公说,要是这样还不中,就不怀了……当月开始出现各种早孕症状,心里就是认定自己怀了,验早孕试纸总觉得有亲妈灰,6月29日,一个悲伤的日子,姨妈来了(这说明套症状什么的都是浮云)。
从这一刻起,我就放弃了,5天例假干净后也不追着老公做功课了,开始夜跑,游泳,直到7月8日早上临上班前被老公突然拉这来了一次,然后就匆忙的去上班了,晚上回家顺手测了根排卵试纸,发现阳了,也没在意,接下来的两个星期我限入了无尽的加班模式,每天从早上9点上班上到晚上11点,9日在单位测到强阳,晚上11点半在单位测到转弱,心里只觉得可惜,本月没机会了。因为加班,除了8日早上那一次,后面就再也没有安排功课了,也没心情看贴了,排卵试纸也没测了,就完全没想怀孕的事了。
直到十八九号,我开始肚子疼,胸涨,自己认为姨妈要来了,还是天天夜跑着,泳照游着,期间测了两次排卵试纸,几乎白板,更加确信自己姨妈要来了,体温也降到36.4了。
直到23号开始,体温慢慢回升,又升回到36℃,自己有点不淡定了,造人显示我是姨妈日了,但是没来,终于25日没忍住,一大早测了个排卵试纸,靠,强阳,立马换早孕试纸,久违的两杠终于来了
所以,心情真的很重要,放松心情就对了,只要在对的时间,一次也OK了。还有,6月7月我都有在造造上对菩萨许愿喲!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 00:06 | 来自疯狂造人
心情真的很重要,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 00:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接8月宫内好孕女宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 06:29 | 来自WAP
恭喜接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 06:48 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你八月宫内健康女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-27 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-27 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康早孕,祝福楼主。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 10:54 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主强大孕气,求本月好孕.
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-27 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕,今年怀个小宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜好幸福!接你好孕,传我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 12:45 | 来自疯狂造人
我也许愿,期待二宝到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:49 | 来自疯狂造人
发现宝宝总是在不经意不在意的时候来了,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:57 | 来自疯狂造人
接8月宫内好运
点击查看全文