要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有懂的小伙伴么?

347412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵试纸有印,但是早孕试纸白板,例假推迟两天了,以前姨妈前排卵试纸也是白板的,这次不知道怎么了,请问大家知道怎么回事么?

最佳答案

加兔子 查看完整内容

不要套症状,一切都是浮云。往往你觉得不可能的时候就来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 23:20 | 来自疯狂造人
s1584634062 发表于 2016-07-26 23:48

恩恩 谢谢 不过我感觉我应该不是怀孕 完全没有感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 23:22 | 来自疯狂造人
可能排卵推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 23:26 | 来自疯狂造人
怀孕不是很大,排卵试纸是激素没退完
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 23:30 | 来自疯狂造人
明天继续测,看排卵有没有加深,如果这个月这个是第二次出现变阳,有可能中了,因为我就是这样,排卵阳了过了几天早孕才测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 23:38 | 来自疯狂造人
你这个正常,激素没代谢完,要两根线一样红才有可能怀孕
点击查看全文
s1584634062 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 23:47 | 来自疯狂造人
w1439475719819 发表于 2016-07-26 23:38

你这个正常,激素没代谢完,要两根线一样红才有可能怀孕
恩,其实我也没搞懂怎么回事,这个月11号算着差不多是排卵期,闲着测了一根排卵试纸,比比对线浅,以为正好排卵,然后就安排了同房,后面也没测,然后后面22号测了排卵试纸,比比对线红一点,后面几天继续测,就变的浅了,今天感觉又稍微变深了一些,早早孕一直是白板,是不是内分泌出了问题?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 23:47 | 来自疯狂造人
宝贝可可快回来 发表于 2016-07-26 23:22

可能排卵推迟了
恩 有可能 谢谢
点击查看全文
123好运好孕 发表于 2016-07-26 23:26

怀孕不是很大,排卵试纸是激素没退完
恩 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 23:48 | 来自疯狂造人
加兔子 发表于 2016-07-26 23:30

明天继续测,看排卵有没有加深,如果这个月这个是第二次出现变阳,有可能中了,因为我就是这样,排卵阳了过了几天早孕才测出来
恩恩 谢谢 不过我感觉我应该不是怀孕 完全没有感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 23:53 | 来自疯狂造人
s1584634062 发表于 2016-07-26 23:47

恩,其实我也没搞懂怎么回事,这个月11号算着差不多是排卵期,闲着测了一根排卵试纸,比比对线浅,以为正好排卵,然后就安排了同房,后面也没测,然后后面22号测了排卵试纸,比比对线红一点,后面几天继续测,就变的浅了,今天感觉又稍微变深了一些,早早孕一直是白板,是不是内分泌出了问题?
那你22那天估计才排卵,你例假会准吗,不准的话算不来排卵日的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 23:56 | 来自疯狂造人
w1439475719819 发表于 2016-07-26 23:53

那你22那天估计才排卵,你例假会准吗,不准的话算不来排卵日的
恩,也有可能推迟了,还比较准,我突然想起来13号左右测了一次排卵试纸是白板,这个月估计身体有点问题,看来还是得坚持持续测才能发现规律
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:13 | 来自疯狂造人
加兔子 发表于 2016-07-27 08:19

哈哈 有可能哦!
点击查看全文