要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

这样的婚姻无力继续了…

来自疯狂造人 |举报
21953119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.28末次周期26天,6.9号排卵,6.20号测到怀孕目前二个月了,除了去医院一直卧床,前期hcg翻倍不好,从1000到7000用了一个星期,7000到14000用了五天期间一直褐色不断,打了半个月黄体酮,43天B超只有一个1.1×0.7孕囊什么都没有,医生让观察一星期继续黄体酮,49天可见孕囊1.8×1.1似见卵黄囊无胎芽胎心,宫内有流血信号,褐色一直有越来越多,医生说希望不大让观察一星期要是没有胎心就只有放弃,今天二个月B超只有孕囊2.9×1.9没有卵黄囊胎芽胎心,B超医生提示孕囊已变形,褐色前几天变成红色血,血已经发臭,偶尔有点小细条样的组织流出,医生说血发臭担心宫内感染建议明天手术,我婆婆特别迷信,回到家婆婆就跟老公不知道说了什么,老公跑上楼就把我吼了一顿,说什么让我还等一个月,说谁谁谁家媳妇也是二个月什么都看不到,三个月才有胎心,说医生都是吓唬人,说出血很多人都有是正常的,他说胎停的人会肚子疼,说我肚子不疼肯定还是好的,不知道从哪里听来的逻辑。还怪我跑医院太勤B超做的太多,要是保不住也是我活该,说我那些保胎知识都是无稽之谈,现在的人都是三个月才看到胎心什么的,反正一直在数落我怪我这怪我那,我跟他说出的血已经有腐臭味了,拖下去会感染他一点都听不进,还威胁我明天要做手术以后自己看着办。

去年掉了一个前期也有点出褐色怀孕后婆家一直不让上医院,到处信迷信求符水回来逼我喝,还说喝了这个孩子就绝对保得住,我觉得很可笑。我是远嫁,本着对长辈尊重我也只能忍了,后来褐色分泌物越来越多仍然不让我上医院,到了将近三个月去医院检查孕囊早已坏死,那次清宫清的比较狠,胚胎都干在子宫壁上了。这样愚昧的一家人,还有一个处处跟他爸妈站在一条线的老公,这样的生活我已经无力再过下去了。
身体是自己的,受了罪没有任何人心疼包括老公,他们只关心你能不能生出孩子,没有孩子你就什么都不是。
当医生说建议手术时我婆婆仍然坚持观察一段时间,医生说时间长了怕感染以后引起不孕就麻烦了,我婆婆直接甩了一句,怀不上就不怀,然后出门走了,连医生护士都说替我悲哀。
第二次B超结果不太好的时候还说要是保不住就算了如果没有孩子一样的过,我当时听了还感动死了,今天态度180度转变,说他说那话只是想安慰我的情绪,今天算是说出真心话让我看到他的虚伪,原来一直以来我都是瞎了眼。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
怎么这么无知啊,看得牙痒痒,他有什么资格骂你,不安慰就算了还骂你,找不到挽留你的理由!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你娘家人呢?自己的身体重要,为婆家或者为臭男人熬坏身体不值得!
点击查看全文
w1467966946101 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1465793627763 发表于 2016-07-26 22:27

你娘家人呢?自己的身体重要,为婆家或者为臭男人熬坏身体不值得!
我是远嫁,我爸妈要照顾我哥的孩子,娘家那边医疗条件不是很好离医院又远,就在婆家这边保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
该死的婆婆拿你生命开玩笑,妈的一下子想起了我婆婆,上次怀孕不叫我去医院说三个月后去后来我悄悄去了是宫外孕,如果听她我估计早呜呼了。这次又跟我说再怀孕了一定要三个月以后去医院,妈的我这有过宫外孕的人就算再怀孕了哪敢等三个月。气死我了。
点击查看全文
燕的蛇宝 发表于 2016-07-26 22:24

怎么这么无知啊,看得牙痒痒,他有什么资格骂你,不安慰就算了还骂你,找不到挽留你的理由!
怀孕的时候就吵过几次,不想照顾我,当时心都寒了,他这样一闹,算是让我看清了他吧
点击查看全文
豆豆爱豆芽 发表于 2016-07-26 22:32

该死的婆婆拿你生命开玩笑,妈的一下子想起了我婆婆,上次怀孕不叫我去医院说三个月后去后来我悄悄去了是宫外孕,如果听她我估计早呜呼了。这次又跟我说再怀孕了一定要三个月以后去医院,妈的我这有过宫外孕的人就算再怀孕了哪敢等三个月。气死我了。
都是可怜人,我是一直以来在他家表现的太听话太懦弱了,所以才不把我当回事吧
点击查看全文
w1467966946101 发表于 2016-07-26 22:36

都是可怜人,我是一直以来在他家表现的太听话太懦弱了,所以才不把我当回事吧
我也是这样,他家亲戚都说我脾气太好太听话,可是公公还经常说我有主见不听话,我宫外孕手术的时候他们说不叫我给我老公打电话叫他回来我就真没打,手术前哭手术后哭感觉好无助。
点击查看全文
豆豆爱豆芽 发表于 2016-07-26 22:38

我也是这样,他家亲戚都说我脾气太好太听话,可是公公还经常说我有主见不听话,我宫外孕手术的时候他们说不叫我给我老公打电话叫他回来我就真没打,手术前哭手术后哭感觉好无助。
最起码你还有老公心疼你,我清宫时我老公在家没事都没去陪过我,每次去医院做B超要憋尿他都等的不耐烦
点击查看全文
w1467966946101 发表于 2016-07-26 22:47

最起码你还有老公心疼你,我清宫时我老公在家没事都没去陪过我,每次去医院做B超要憋尿他都等的不耐烦
是呀你这老公更可恨,愚孝无知
点击查看全文
豆豆爱豆芽 发表于 2016-07-26 22:48

是呀你这老公更可恨,愚孝无知
我是周期短排卵早,像我这种情况好的话到了50天应该胎芽胎心都有了,我老公说我这种看法是愚昧无知,他觉得别人是三个月才有的胎心我也应该是三个月才有,他什么又不懂只知道拿别人的情况往我身上套,我已经出红色血好几天了,血里面有小组织还有很难闻的腐臭味,他说这是正常的,完全无语
点击查看全文
w1467966946101 发表于 2016-07-26 22:59

我是周期短排卵早,像我这种情况好的话到了50天应该胎芽胎心都有了,我老公说我这种看法是愚昧无知,他觉得别人是三个月才有的胎心我也应该是三个月才有,他什么又不懂只知道拿别人的情况往我身上套,我已经出红色血好几天了,血里面有小组织还有很难闻的腐臭味,他说这是正常的,完全无语
你叫他自己去跟医生咨询多说无意。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这种“男人”可以滚一边去了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实不清宫最好,但是你血有味道估计胚胎已经停了一段时间了,怕感染还是赶紧清,感染怕影响输卵管!记得手术后一定消炎挂水,吃补佳乐自己买补内膜,手术就是怕粘连!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
如果你是我妹妹,我一定狠狠地甩你几巴掌,流血发臭就说明已经不行,会感染的,你是不要命了吗?你老公也太愚昧了,婆婆不爱惜媳妇是正常的,老公也不爱惜自己的媳妇,你让他早点滚蛋吧!
点击查看全文
豆豆爱豆芽 发表于 2016-07-26 23:10

你叫他自己去跟医生咨询多说无意。
他不相信医生,他一家人都不相信医生,就觉得医生说的话都是吓唬人,这次怀孕是我强烈要求上医院做检查保胎的,不然又得像上次一样趟到三个月才去医院,结果现在情况不好就怪我瞎折腾导致的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主自己的身体自己要爱惜好,女人要懂的爱自己,别人才会更爱你,为了自己,为了以后的孩子,明天自己去医院做了吧!时间拖的越长,伤的是自己,和别人没有关系,所以别人不会心疼你,四年前我也失去过我的孩子,后来跑了很多医院,看了很多医生,为了安抚老人的心我也吃了很多偏方,但是也不会像你婆婆一样,怀孕了还各种给你吃。而且四年后我又终于怀上了,连医生都和我说这个孩子来的不容易,一定要保护好,但是不管怎么样,我才四十天的时候就已经看到胎心胎芽了,而且医生说长的特别好,如果听你婆婆和你老公的,等三个月,那他们是想把你的身体伤成什么样?听话,从现在开始,强势一点,自己的身体自己说了算,嫁汉吃汉,吃死就算,你老公靠不住,那我们就把他换了,他不痛,多的是人疼你,他不懂的什么是付出,养好身体,有大把人等着为你付出,你一定要相信,这个世界离了谁地球一样转,你一样可以过的更精彩。
点击查看全文
⑦纷秀气 发表于 2016-07-26 23:20

其实不清宫最好,但是你血有味道估计胚胎已经停了一段时间了,怕感染还是赶紧清,感染怕影响输卵管!记得手术后一定消炎挂水,吃补佳乐自己买补内膜,手术就是怕粘连!
这些我知道,我就是想对自己的身体负责所以不想拖了,现在他和他爸妈都认为还早要我等到三个月就会出现胎心了,还说的都说了,还觉得我是想放弃一个可能会出现胎心的孩子,完全无法沟通
点击查看全文
语凌 发表于 2016-07-26 23:25

如果你是我妹妹,我一定狠狠地甩你几巴掌,流血发臭就说明已经不行,会感染的,你是不要命了吗?你老公也太愚昧了,婆婆不爱惜媳妇是正常的,老公也不爱惜自己的媳妇,你让他早点滚蛋吧!
你说的对,自己的身体只有自己心疼,他们不会管你身体会怎样,生不了最后也会想方设法赶你出门,我老公现在就是这种想法,今天从医院回来一家人都冷着脸没有一个好眼色,现在和我吵估计也是想把我逼急了主动提出离婚吧
点击查看全文
w1467966946101 发表于 2016-07-26 23:26

他不相信医生,他一家人都不相信医生,就觉得医生说的话都是吓唬人,这次怀孕是我强烈要求上医院做检查保胎的,不然又得像上次一样趟到三个月才去医院,结果现在情况不好就怪我瞎折腾导致的
有病这一家人。
点击查看全文