要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

这样的婚姻无力继续了…

来自疯狂造人 |举报
499616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
身体是自己的,如果把自己身体造坏了,没有任何人能替你受罪,更何况你老公这样。听医生的,别再拖了,如果你老公明事理就不会不顾你的安危
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这样的家庭离了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样的婆婆也是醉了,好心疼楼主。不过问题还是在你老公身上,怎么也这么愚昧?应该相信科学。身体是自己的。我觉得还是该按着自己的意愿去做!
点击查看全文
w1467966946101 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ohahalm 发表于 2016-07-26 22:10

这样的家庭离了吧
离是要离的,对于这个家已经没有丝毫留恋,我一直都是外人
点击查看全文
′Mua〢ノ荭 发表于 2016-07-26 22:10

这样的婆婆也是醉了,好心疼楼主。不过问题还是在你老公身上,怎么也这么愚昧?应该相信科学。身体是自己的。我觉得还是该按着自己的意愿去做!
一家子死脑筋,迷信思想根深蒂固,已经无可救药
点击查看全文
女嬃婵媛 发表于 2016-07-26 22:09

身体是自己的,如果把自己身体造坏了,没有任何人能替你受罪,更何况你老公这样。听医生的,别再拖了,如果你老公明事理就不会不顾你的安危
我对他已经失望透顶,他太虚伪了,40多天的时候还说保不住就算了如果没有孩子一样的过,我还挺感动,今天突然大变,说他说那话只是怕我情绪不好影响孩子的发育
点击查看全文
女嬃婵媛 发表于 2016-07-26 22:09

这次怀孕一直出褐色卧床,他一直没上班在家也不照顾我,什么事都不做,要他端点水都不情不愿,后来就不想照顾我就一直在他弟弟房里睡,我的房间就没来过,生怕我让他做点事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在流的泪水就是当年选它脑子进的水
点击查看全文
heqing070707 发表于 2016-07-26 22:45

你现在流的泪水就是当年选它脑子进的水
确实,是我瞎了眼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这样的人,也有人嫁,不知为什么。

我老公是另一种极品,我当初还拼命的嫁。现在我也想不出图什么
点击查看全文
大猩猩非小猴儿 发表于 2016-07-26 23:16

这样的人,也有人嫁,不知为什么。

我老公是另一种极品,我当初还拼命的嫁。现在我也想不出图什么
有些人隐藏的深,婚前婚后二个样,婚前我就知道他性子急脾气有点爆,但是都是对别人,对我不会这样,但是婚后各种矛盾出来了,我就发现我错了,想的太简单了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1467966946101 发表于 2016-07-26 23:21

有些人隐藏的深,婚前婚后二个样,婚前我就知道他性子急脾气有点爆,但是都是对别人,对我不会这样,但是婚后各种矛盾出来了,我就发现我错了,想的太简单了
我之所以和我老公现在还能勉强过下去,是因为他确实还是有照顾我的。我流产手术,他在外面等,我远远能看见他的脸有不舍和担忧,手术后也能照顾我一些。我们的问题主要来自他的变态老母,它跟你婆婆有的一拼。

你老公这样,如果你很爱他离不开,可以改造他。那是个漫长的过程,你要有钢铁人的坚强,圣母玛丽亚的心。结果也不一定能改成好老公,狗改不了吃屎,人品还深受教育程度的限制。我要是你肯定做不到,早离早死早超生
点击查看全文
大猩猩非小猴儿 发表于 2016-07-26 23:36

我之所以和我老公现在还能勉强过下去,是因为他确实还是有照顾我的。我流产手术,他在外面等,我远远能看见他的脸有不舍和担忧,手术后也能照顾我一些。我们的问题主要来自他的变态老母,它跟你婆婆有的一拼。

你老公这样,如果你很爱他离不开,可以改造他。那是个漫长的过程,你要有钢铁人的坚强,圣母玛丽亚的心。结果也不一定能改成好老公,狗改不了吃屎,人品还深受教育程度的限制。我要是你肯定做不到,早离早死早超生
不想改造,累了,他有时候脾气来了连他妈妈都吼,他爸妈都管不住他,也不知道为什么他变成这样了,他妈妈还说他儿子以前很听话的,还怪我说我太放纵他才变成这样的,我只是不想跟自己找气受,为什么有些人没有自知之明非要有人管
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
婆婆和媳妇本就是因为老公才有关系,婆婆好不好无所谓,关键的老公好,你老公太差劲,我胎停四次,我老公陪着我东奔西跑,保胎租房子,住院做手术,买菜做饭洗衣打针煎药,如果老公都不好还有什么能让你坚持为他生孩子?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
支持离婚,离婚再嫁还得要孩子,不能把身体搭在他们家,不值得
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1467966946101 发表于 2016-07-26 22:27

这次怀孕一直出褐色卧床,他一直没上班在家也不照顾我,什么事都不做,要他端点水都不情不愿,后来就不想照顾我就一直在他弟弟房里睡,我的房间就没来过,生怕我让他做点事
我21号也自然流产了,老公要上班还要忙前忙后照顾我,真的觉得他很辛苦。的确有些人隐藏很深,日久才能看出究竟如何,哪怕是夫妻。楼主不要太伤心,宝宝来到这种家庭也不会幸福,所以现在她选择离开对你或许并不是最坏的结果,总比有了孩子不忍心离婚然后痛苦一辈子要好。有时候我们身处在一件事中,会觉得这件事跟天一样大,似乎这个坎没有办法过去,可是等真正过去了回头看看也不过如此,楼主要知道那种选择是真正对自己好的,然后决定后就义无反顾,祝福楼主
点击查看全文