要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

早孕晚测出来真的不好 胎停了

2926130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超监排的,排卵后十天测还是大白板,然后就没抱希望了,第十三天早上手痒没忍住测了一条,发现很浅的颜色,然后就每天玩尿,加深很慢,第九天才测出强阳,然后就去医院查血,hcg随然涨得慢,但是还勉强,孕酮不错,到孕43天hcg一万九千多,孕酮从32降到了21,医生说有起伏正常,没开药,想到勉强过关就没查血了,孕 52天又去查hcg两万多点,只涨了一千多,b超除了孕囊啥都没有,医生说最多观察三四天,没有就做掉,不甘心,换了家大医院,又观察了一周,阴超有了卵黄囊,孕囊没涨,医生又叫观察一周,还说正常的话过一周会有胎心了,昨天又b超,结果除了孕囊大了,其它都一样,然后被判死刑,不是吓你们,晚测出来,加深慢,真的就可以说明胎儿发育不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:18 | 来自疯狂造人
好吓人,我觉得也不一定全是这样的吧……有的测出来晚也有很多健康生下宝宝的,我胎停一次很早测出来了6周都有胎心胎芽了,结果也停了……看翻倍是不错的,就算晚测出来翻倍可以的话也没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:21 | 来自疯狂造人
别这样,,下一次会好的,,我是姨妈日测到的,,但不是每一个胚胎都一样,我相信我宝宝会在我腹中健健康康的成长的,,祝你好孕
点击查看全文
X笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:26 | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-07-26 21:18

好吓人,我觉得也不一定全是这样的吧……有的测出来晚也有很多健康生下宝宝的,我胎停一次很早测出来了6周都有胎心胎芽了,结果也停了……看翻倍是不错的,就算晚测出来翻倍可以的话也没事的。
之前看见贴里一个姐妹也是这样说的,确实也有很多晚测出来  加深慢  到最后好多都生化了,当然也有个别没事的,不过我就没那么幸运了
点击查看全文
X笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:29 | 来自疯狂造人
一刻宁静…… 发表于 2016-07-26 21:21

别这样,,下一次会好的,,我是姨妈日测到的,,但不是每一个胚胎都一样,我相信我宝宝会在我腹中健健康康的成长的,,祝你好孕
嗯嗯   每个人情况都不一样,可能也是因为我身体差吧,希望你宝宝健康出生,老天保佑我们都生个健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-26 21:30 | 来自疯狂造人
晚测+加深慢才可能胎停。要满足这两个条件。我那时候就是晚测,一周就加深到强阳。
点击查看全文
X笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:31 | 来自疯狂造人
幸福时钟 发表于 2016-07-26 21:30

晚测+加深慢才可能胎停。要满足这两个条件。我那时候就是晚测,一周就加深到强阳。
我就是晚测,加深慢,九天才强
点击查看全文
X笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:31 | 来自疯狂造人
幸福时钟 发表于 2016-07-26 21:30

你宝宝生了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:34 | 来自疯狂造人
X笑笑 发表于 2016-07-26 21:29

嗯嗯   每个人情况都不一样,可能也是因为我身体差吧,希望你宝宝健康出生,老天保佑我们都生个健康的宝宝
呵呵,,调养好身体,下一胎宝宝会很强壮的,放心,你胎停了又怎么处理??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:34 | 来自疯狂造人
X笑笑 发表于 2016-07-26 21:29

谢谢你的吉言!!!
点击查看全文
X笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:37 | 来自疯狂造人
一刻宁静…… 发表于 2016-07-26 21:34

呵呵,,调养好身体,下一胎宝宝会很强壮的,放心,你胎停了又怎么处理??
只能做人流,可视的,不想刮宫的,怕以后不好怀,想药流,但是医生说四十多天一般才建议药流,我都68天了,怕流不干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:41 | 来自疯狂造人
X笑笑 发表于 2016-07-26 21:37

只能做人流,可视的,不想刮宫的,怕以后不好怀,想药流,但是医生说四十多天一般才建议药流,我都68天了,怕流不干净
唉,做女人就是辛苦,,你第一胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-26 21:44 | 来自疯狂造人
X笑笑 发表于 2016-07-26 21:31

你宝宝生了吗?
生了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-26 21:45 | 来自疯狂造人

你宝宝生了吗?
你看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-26 21:50 | 来自疯狂造人

现在看起来我也是九天加深到强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-26 21:50 | 来自疯狂造人

我姨妈前两天才测到的
点击查看全文
X笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:51 | 来自疯狂造人
幸福时钟 发表于 2016-07-26 21:44

生了呀
生了就好啊,希望大家都好好,我怎么就不幸运呢?打胎的报应吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 21:59 | 来自疯狂造人
吸取教训下次再来,放宽心,其实你第一次查的孕酮就低,应该保胎的
点击查看全文
X笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 22:04 | 来自疯狂造人
紫竹蘭心 发表于 2016-07-26 21:59

吸取教训下次再来,放宽心,其实你第一次查的孕酮就低,应该保胎的
孕酮不低,很好大单位30多,可能跟心情也也很大关系,被婆婆气哭了几次,哭得像个小孩样,伤心得抽气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-26 22:12 | 来自疯狂造人
X笑笑 发表于 2016-07-26 21:51

生了就好啊,希望大家都好好,我怎么就不幸运呢?打胎的报应吧
我以前也流过,这个刚怀孕的时候还保胎,生的时候差点难产。
点击查看全文