要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

胎停了 后天准备手术

1131521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
共孕68天了,排卵后第十天下午测的尿,当时大白板 心想没希望了,第十三天早上手痒又开始玩尿 测出浅粉,然后就开始跑医院查hcg和孕酮,hcg虽然涨得不算好,但在正常范围内,孕酮第一次查大单位32,到孕43天时共了四次血,最好一次hcg19640 孕酮降到了22,医生说有起伏正常 所以啥药没开,到孕52天的时候又去查第五次血hcg只有两万多点儿,九天只涨了一千多,b超除了孕囊啥都没有,当时自己看见报告单时就觉得多半完啦,别提心里多难受,拿给医生看 医生说最多三四天再来b超,没有就做掉,当时人都懵了,现在只记得出门就哭了,心里接受不了现实,不甘心 换了家大医院,医生说再观察一周,心里有了点点安慰,熬过了漫长的一周又去做了b超,孕囊比上个医院还小,这次做的阴超看见了卵黄囊,医生的话让我在黑暗中仿佛看见了光明,说正常的话过一周应该就有胎心了,又熬了漫长的一周,结果除了孕囊长大了其它都一样,直接被医生判死刑了。冷静下来想想,其实结局自己第一次就知道了,只是不接受不了而已,hcg都没涨了就说明胎儿没发育了,而且自己身体也没啥变化了,只是心有不甘啊!好多姐妹早孕晚测出来不是生化就是胎停,难到真的晚测出来就是卵子或精子质量不好吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:37 | 来自疯狂造人
你这个可以药流吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:47 | 来自疯狂造人
抱抱,要坚强
点击查看全文
X笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:20 | 来自疯狂造人
秦蓁 发表于 2016-07-27 10:37

你这个可以药流吧
四十多天才能药流,时间长了医生不建议药流
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 12:39 | 来自疯狂造人
抱抱!要保重身体。迎接一个更好的宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-27 12:47 | 来自疯狂造人
抱抱,同病相怜的我们!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:42 | 来自疯狂造人
好难过。我好怕我也是。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 15:14 | 来自疯狂造人
我今天11天才测到浅印,好怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:30 | 来自疯狂造人
X笑笑 发表于 2016-07-27 12:20

四十多天才能药流,时间长了医生不建议药流
我去年也胎停过  九周  是药流加人流   吃药后已经流干净了  刮宫只刮出几克的血  所以很后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:30 | 来自疯狂造人
几天算晚测出了呀
点击查看全文
X笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 08:08 | 来自疯狂造人
系统嫌我名丑cry 发表于 2016-07-27 15:14

我今天11天才测到浅印,好怕
只要加深快就不怕,可以去医院查hcg和孕酮,涨得不好可以保胎
点击查看全文
X笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 08:09 | 来自疯狂造人
小柚子好好 发表于 2016-07-27 15:30

几天算晚测出了呀
十天以后,如果加深快就好,可以去医院查hcg和孕酮,涨得不好可以保胎试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:10 | 来自疯狂造人
一次胎停不能说明什么,下次加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 10:19 | 来自疯狂造人
楼楼抱抱,孩子是缘分,我去年hcg孕酮都正常也是胎停,就是死活没有胎心胎芽,放松心态,会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 11:38 | 来自疯狂造人
为什么手术啊,会自己排的,hcg降了不排的话就吃益乜草膏和红糖,还有多运动就自己排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:34 | 来自疯狂造人
我去年也有过胎停,的确是每次检查都不好,只不过不愿意相信,折腾到两个半月才去做了手术。楼主放宽心,养养身体再来过,一定会好孕的,我现在是10+3了,加油!
点击查看全文
X笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:51 | 来自疯狂造人
艾衣阁 发表于 2016-07-28 11:38

为什么手术啊,会自己排的,hcg降了不排的话就吃益乜草膏和红糖,还有多运动就自己排了
医生不建议药流,说时间长了
点击查看全文
X笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:53 | 来自疯狂造人
秦蓁 发表于 2016-07-27 15:30

我去年也胎停过  九周  是药流加人流   吃药后已经流干净了  刮宫只刮出几克的血  所以很后悔
今天上午刚做了人流,在手术台上把我叫醒的时候肚子好痛,出血也多,真担心没做好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 17:58 | 来自疯狂造人
X笑笑 发表于 2016-07-28 17:51

医生不建议药流,说时间长了
你可以自己吃益母草试试啊,流不干净再清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:06 | 来自疯狂造人
X笑笑 发表于 2016-07-28 17:53

今天上午刚做了人流,在手术台上把我叫醒的时候肚子好痛,出血也多,真担心没做好
人流后休息很重要  还有不要着凉 消炎也很重要
点击查看全文