要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

二胎鸭梨山大啊

来自疯狂造人 |举报
753522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着二胎,自家妈妈说不要验血,BC直接生。老公说如果你要验血,是女孩就不要了。看到之前自己生一胎女孩是婆家的眼神跟待遇,都好不开心。宝宝真的好不开心。好想偷偷验血。可没勇气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为啥要在乎别人的感觉,过好自己的日子,对自己娃好就行了,如果我的婆婆重男轻女因为是女孩不高兴整天生气,那么我就希望她快点气死才好呢,我是不会在意别人高不高兴的。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
呵呵哒,就这样了还愿意给生二胎!自作孽!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公好心狠,就因为是女儿就杀了自己的孩子?你也没点自己主见吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样的老公你还给他生二胎
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
人就是不知足,有男孩想女孩有女孩想男孩,我怀二宝的时候希望是女孩因为大宝是男孩,生下来以后是男孩还是一样疼啊,都是自己的骨肉。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
人要能掌控自己的人生
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
女孩多好啊,我婆婆老公天天盼我生闺女,说女儿贴心,第一胎,老公更是讨厌说儿子是赔钱货,弄得我都害怕最后是儿子的话,他们会失望,我倒还好
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
希望你是男宝宝,因为别人可以不在乎,但是老公的态度也不能不考虑,尽管你老公说是女儿就打掉这种想法很过分。我老公弟弟他们就是老大女儿,怀里一个又是女儿打掉了,这次又怀了还是女儿尽管不满意还是留下了,他弟的意思是到时再拼三胎,我觉得弟媳妇很可怜,但是他弟的脾气也不是我能插嘴的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怀不上的我飘过
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
薄荷草的诱惑 发表于 2016-07-26 21:13

难道我理解有问题,为什么我觉得你老公的意思不是不喜欢女宝宝,是不希望你去验血
我也是感觉她老公不是这个意思!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啊!!!你老公真的没用!这么说话。可以想象你在家多没地位
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-26 21:36

我也是感觉她老公不是这个意思!
对,我老公说男女都生,不让验血,他是更多考虑我的感受。我是想男孩,成好字,真的
点击查看全文
TOTO妈妈 发表于 2016-07-26 21:06

希望你是男宝宝,因为别人可以不在乎,但是老公的态度也不能不考虑,尽管你老公说是女儿就打掉这种想法很过分。我老公弟弟他们就是老大女儿,怀里一个又是女儿打掉了,这次又怀了还是女儿尽管不满意还是留下了,他弟的意思是到时再拼三胎,我觉得弟媳妇很可怜,但是他弟的脾气也不是我能插嘴的。
我老公说不用验,男女多要
点击查看全文
梦梦姑娘 发表于 2016-07-26 21:46

啊!!!你老公真的没用!这么说话。可以想象你在家多没地位
哈,你们想多了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
小鸡儿 发表于 2016-07-26 22:02

对,我老公说男女都生,不让验血,他是更多考虑我的感受。我是想男孩,成好字,真的
所以说啦!好多人都误解你老公了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小鸡儿 发表于 2016-7-26 22:03

我老公说不用验,男女多要

老公能这样表态你就放心吧!好好安胎!宝宝健健康康的才是我们这些做父母的最大心愿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同是二胎,大宝也是女孩,这胎也不验不超,顺其自然!怀女儿太舒服了,这胎一路走来不容易,所以只求健康了!祝你儿女双全,宝宝健康^_^
点击查看全文
小星星mm 发表于 2016-07-26 22:46

同是二胎,大宝也是女孩,这胎也不验不超,顺其自然!怀女儿太舒服了,这胎一路走来不容易,所以只求健康了!祝你儿女双全,宝宝健康^_^
一起加油,会成功的
点击查看全文
天使宝宝 |
如果花几千块验出是女宝,楼主要打胎么?
点击查看全文