要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

这么多年 受够了 我只想做妈妈

697327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年结婚 备孕两年 中间生化过一次 至今都没在有好消息 ,心情糟糕透了 我想吐槽 说说我吧 2014年7月第一次去医院各项检查 有衣原体 然后给我和老公都开了药吃了一个月好了 就开始检测卵泡 每个月卵泡都长得很好 医生也会安排同房时间 不知道是不是压力大 感觉每个月夫妻生活都不和谐 检测5个月卵泡一直没怀上 医生建议做输卵管造影,结果两侧畅通 又坚持测了一个月卵泡 就是生化的那个月 种种原因吧 可能还是我不够细心吧 就没成功 接着又测一个月卵泡还是没怀上,正好逢过年 就不想再去了。一直到15年8月都还没怀上 妈妈急了说有个中医看的好 我们就去了 结果他是个部队老医生 也不知道是中医好事西医 主要就是人授 我觉得人授几率会大一些 就试着做了 一个月不成功 两个月不成功 三个月不成功 我放弃了 。然后自己在家用排卵试测卵泡 每个月都有排卵痛 白带拉丝 每个月都没中 。感觉天塌了一样,特别烦躁看见谁都想吵架。一直拖到今年2月 家姐说有个医院的医生看的好 她就是在那看好的 我就抱着试试的态度去了 又是一套套检查 还看了输卵管造影 说左侧输卵管曲曲 要做一个介入手术 听医生的 就做了 紧接着两个月的治疗输液 吃药 和助孕术 终于可以测卵泡了 结果卵泡排的不好 第一次尝试失败 第二个月就让吃促排的 3个卵泡都排了 结果没成功 第三个月还是促排 但是卵泡还是排的不好 打针也不行 结果肯定没中了 我就在想 是不是在这治坏了 月经也不正常了 每次来两天 量特别少 果断停止促排 不看了 歇歇 到这个月老妈又给推荐一个自称中医号脉专家 说单位人都在那看怀孕了 家里人也是为我操碎了心 我只能死马当活马医 (我是我现在的心态就是那个医生都不相信了) 去了医生把脉说 卵巢老化 上举 黏连 我的妈啊 我为什在医院检查那么多项目都正常 反而号脉说这些都有问题了 我瞬间想哭 就问有能治好吗 他说能 中药调理。我就试试吧!我想说 我年纪轻轻的 我没怀过孕流过产 我怎么就不会怀孕呢!我真的是受够了 有时候就想离婚 不想拖累老公了 老公就会劝我 没有不会生孩子的妈妈 我们不要放弃 。 我只想做妈妈 有自己孩子,就这样简单。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:29
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:20 | 来自疯狂造人
让老公去查一下,有的时候不是我们自己的原因
点击查看全文
s2616161485 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:21 | 来自疯狂造人
清水塘边 发表于 2016-07-26 19:20

让老公去查一下,有的时候不是我们自己的原因
检查了 他没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 21:33 | 来自疯狂造人
确实粘粘月经量会少哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 21:44 | 来自疯狂造人
抱抱,跟你的经历相似。我14年结婚,15年胎停,至今未孕,检查一切正常,吃中药吃了大半年。心情好煎熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:52 | 来自疯狂造人
banncan 发表于 2016-07-26 21:44

抱抱,跟你的经历相似。我14年结婚,15年胎停,至今未孕,检查一切正常,吃中药吃了大半年。心情好煎熬。
抱抱 一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:52 | 来自疯狂造人
outmanyang 发表于 2016-07-26 21:33

确实粘粘月经量会少哦
那怎么办 中药能调理好么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 21:57 | 来自疯狂造人
加油,姐妹们!一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:57 | 来自疯狂造人
嫣茉爱 发表于 2016-07-26 21:57

加油,姐妹们!一起努力
加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 22:07 | 来自疯狂造人
亲付出的够多啊,时间精力金钱都花了,我也大龄备孕一年多没要上,备孕的辛苦只有我们才能理解,经常叫我老公去跟别人生每次都被骂一顿。抱抱亲,都会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 22:29 | 来自疯狂造人
刚刚看到一段话 :别自己给自己找不开森,该吃吃,该喝喝,有病治病,没病万幸,孩子总会来的,他只是暂时迷路了而已。我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 22:51 | 来自WAP
楼楼,我相信你去检查都是没问题的,只是折腾太多了~能不能给自己放个假,先不想怀孕的事,该吃吃该喝喝,平时注意作息规律,锻炼运动,甚至可以来次说走就走的旅行,没准跟孩子不期而遇了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 06:39 | 来自疯狂造人
s2616161485 发表于 2016-07-26 21:52

那怎么办 中药能调理好么
应该要做宫腔镜检查吧?你最好去大医院那些生殖科看看呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 08:52 | 来自疯狂造人
楼主我和你的经历挺相似的,我也是13年结婚,14年胎停过一次,流过一次小产。15年在上海红房子看了一年了,结果越看身体越差,16年就在家看的中医,中医说黄体酮和促排卵的要千万不能吃,吃了身体有依赖性,自身就不会分泌激素排卵的,对身体伤害特别大。我在第一个看中医(别人介绍的说好)看了4个月,没有多大效果。换了第二个中医我现在正在看的,效果好多了,身体各方面都有好转,自己做了阴超,也能正常排卵了,中医说我月经不来是西药吃多了,就是我刚才说的药,有依赖性,而且内膜也薄,才会月经不正常。所以我建议楼主,最好用中医调理,我太理解你现在的心情了,我有时也会崩溃,但是中医说心情特别重要,不能有压力,不然更不正常,他为了放松我心情,就给我保证一定可以把我治好,放松心情,我一想,既然能治好,怀孕早晚的事情,我还年轻,慢慢来吧!楼主,可能是你自己给自己压力太大了,所以才导致自己现在这样,放松心情,没事可以到处走走看看,要是实在放松不了去庙里拜一拜,给自己心里安慰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 08:55 | 来自疯狂造人
q1445346892407 发表于 2016-07-27 08:52

楼主我和你的经历挺相似的,我也是13年结婚,14年胎停过一次,流过一次小产。15年在上海红房子看了一年了,结果越看身体越差,16年就在家看的中医,中医说黄体酮和促排卵的要千万不能吃,吃了身体有依赖性,自身就不会分泌激素排卵的,对身体伤害特别大。我在第一个看中医(别人介绍的说好)看了4个月,没有多大效果。换了第二个中医我现在正在看的,效果好多了,身体各方面都有好转,自己做了阴超,也能正常排卵了,中医...
嗯 我现在也在中药调理 把身体各项机能调好后 再考虑孩子的事吧 主要还是心情不好 看谁都想吵架
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 09:01 | 来自疯狂造人
q1445346892407 发表于 2016-07-27 08:52

楼主我和你的经历挺相似的,我也是13年结婚,14年胎停过一次,流过一次小产。15年在上海红房子看了一年了,结果越看身体越差,16年就在家看的中医,中医说黄体酮和促排卵的要千万不能吃,吃了身体有依赖性,自身就不会分泌激素排卵的,对身体伤害特别大。我在第一个看中医(别人介绍的说好)看了4个月,没有多大效果。换了第二个中医我现在正在看的,效果好多了,身体各方面都有好转,自己做了阴超,也能正常排卵了,中医...
嗯 我这个月中药调理 先把身体各项机能调整过来 再加上锻炼 等好转了 再考虑孩子的事吧 主要现在还是心态不好 再加上工作不顺心 压力大 还有身边一个个比我晚结婚的 孩子都打酱油了 每次看到都特羡慕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 09:02 | 来自疯狂造人
s2616161485 发表于 2016-07-27 08:55

嗯 我现在也在中药调理 把身体各项机能调好后 再考虑孩子的事吧 主要还是心情不好 看谁都想吵架
我和你一样啦,我小姑子今年刚生了小孩,才2个月,天天在我家啊,坐月子都是在我家,我觉得吧,虽然孩子很可爱,可是每次看到她孩子吧,我心情忒差,又不能让她走,哎,只能我天天走亲戚,不看心情就可高兴了,心情一不好,就到外面玩一圈,怎样让心情好,就怎么做好了,现在关键是心情好,配合中医去调理。和楼主一块加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 09:03 | 来自疯狂造人
peky_ao 发表于 2016-07-26 22:51

楼楼,我相信你去检查都是没问题的,只是折腾太多了~能不能给自己放个假,先不想怀孕的事,该吃吃该喝喝,平时注意作息规律,锻炼运动,甚至可以来次说走就走的旅行,没准跟孩子不期而遇了~
嗯 是的 我觉得我从结婚后就一直为生孩子的事各项检查什么的 都没消停过  现在想想 还是我太鲁莽了 不能太急 越级越不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 09:06 | 来自疯狂造人
peky_ao 发表于 2016-07-26 22:51

点击查看全文