要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎肚子什么时候才会鼔?

来自疯狂造人 |举报
1436333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周了,肚子还是平平哒,怎么看也不像怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我13周了,才一点点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还太小吧,估计你也瘦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康双胞胎到腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常。要是瘦的话至少要12周后
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接双胞胎好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭֒喜֒!接֒雙֒寶֒宮֒內֒好֒孕֒(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
籽沐妈妈 发表于 2016-07-26 17:21

还太小吧,估计你也瘦
恩,我是瘦了点,我以为双胎会鼔的快一点呢
点击查看全文
乖lulu 发表于 2016-07-26 17:11

我13周了,才一点点。
也是双胎吗?你也很瘦吧
点击查看全文
小燕之梦 发表于 2016-07-26 17:49

接健康双胞胎到腹中
好吧,再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
西米的慢生活 发表于 2016-07-27 09:23

也是双胎吗?你也很瘦吧
双胎,97斤,还好吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10周有一点点了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在12周,肚子一眼就看到了
点击查看全文
接宫内好孕双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
3个月,12周左右
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我16周才有一点,也是双胎
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十周双胎,可能我没怀孕之前就肚子比较肉多,我觉得没大多少!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
修身养性1 发表于 2016-08-05 09:43

我十周双胎,可能我没怀孕之前就肚子比较肉多,我觉得没大多少!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/57b66af168766b9e55713a67165ede78229533.jpg
我10周比你小多了哦,不晓得是不是跟子宫后位有关
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康的宝宝哦
点击查看全文
接本月宫内好孕健康龙凤胎
点击查看全文